新英格兰爱国者:忙碌开始休赛后的自由代理成绩

使用您的←→(箭头)浏览

新英格兰爱国者队,通常愿意在大多数季节坐在场外人的自由机构,决定提高7-9季的最佳方式是在球两侧突破休赛期的现金。

由于Belichick试图通过击中开放式市场努力解决凸轮牛顿和防守线深度缺乏武器,因此总共增加了10名球员。

爱国者避风港’害羞地羞于向其中一些球员承诺,因为Jonnu Smith和Hunter Henry等进攻武器已经获得了多年的合同。

与此同时,防守像马特柔道一样添加了螺柱,同时在迈阿密的任期之后在达瓦戈·哥克斯这样的球员上进行计算的风险。

新看法爱国者在球的两侧肯定有更多的牙齿。

然而,这证明了过去几年在自由和自由造成的两支队伍上度过的两支球队是纽约喷气式飞机和杰克逊维尔·捷豹,那就没有’T始终等同于胜利。

哪个爱国者签署代表物有所值和质量?哪些交易可以回到屁股中咬它们?

使用您的←→(箭头)浏览