继JJ Watt之后,爱国者休赛期变得轻松多了’s release

尽管本休赛期围绕比尔·贝里奇克和新英格兰爱国者的大多数传言与他们的 追求明星四分卫,周五早上的新闻转储可能’完全转过休斯顿’的计划颠倒了。前休斯顿德州人队的防守端JJ Watt在职业生涯中首次出现在市场上。

瓦特记录只是 五麻袋 in an awful 4-12 season 在休斯敦,但他缺乏表现可以归因于他由于边锋球员缺乏深度而经常被双队出征的事实。与休斯顿的混乱性质保持一致’休赛期,瓦特(Watt)正式要求出城门票。

杰克·伊斯特比,以及其他适合他在休斯敦的小丑车的人,都准许瓦特获释,这意味着该市场上已经有五届一线全能球员。

Belichick需要放弃一切’的做法,并想出一种方法来确保瓦特在休赛期进入新英格兰。

JJ Watt将非常适合爱国者队。

去年’对于准自由球员来说,他的7-9得分可能看起来并不好,但是Belichick凭借四分卫中不稳定的Cam Newton,最小的外线天分以及他的一些最佳防守球员(包括Dont)完成了这一纪录’高塔和帕特里克·钟因COVID-19而选择退出本赛季。如果所有人回来,明年新英格兰可能成为竞争者。

玩Belichick’在防守线上,您必须能够打得不错,并且传球得当,使用多个盖帽手来释放后卫,并在几个不同的位置上排队。瓦特(Watt)可以一口气提供所有这三样东西,同时可以使用他的标志性品牌的资深机智和领导才能来激励更衣室。

瓦特’的伤病史令人担忧,不应该’这是完全放弃收购他的想法的原因。瓦特(Watt)应该可以在新英格兰(Belichick)生产’防守的头脑和年轻的前七名球员很可能会阻止瓦特像过去几年在德州人一样被夹在两个障碍者之间。

在像匹兹堡钢人这样的竞争者可以通过与他的兄弟TJ和Derek一起比赛来诱使他选择钢铁之城之前,新英格兰需要突击。据说Belichick正在为 “aggressive” offseason,那么还有什么更好的时间来证明他的大胆天性?

如果Belichick可以在棋盘上画出自己理想的防守端,那看起来就像是Watt。尽管他可能不会花很多钱才能使他成为未来的名人堂成员,但他仍然可以挑战两位数的麻袋,同时提供出色的奔跑防守和应有的领导才能,在新英格兰应受到热烈欢迎。