迈克尔·欧文(Michael Irvin)抨击泰兰·马修(Tyrann Mathieu),并参加布雷迪·马霍姆斯(Brady-Mahomes)的辩论

两周前举行超级碗LV对决时,似乎每个NFL权威人士都预测堪萨斯城酋长队将击败坦帕湾海盗队,尽管他承认四分卫汤姆·布雷迪和汤姆·布雷迪将能够保持紧密联系。

当然,这不是事情的发展方式,正如Bucs,在进攻端的主导表现和 来自国防部的平等展示,取得31-9的胜利。这是最不期望的结果,因为大多数球迷都说服了这场比赛将预示着火炬从布雷迪到帕特里克·马霍姆斯的传球。

你会认为人们会’到目前为止,我们已经从注销布雷迪的角度吸取了教训,而NFL Network分析师迈克尔·欧文(Michael Irvin) 用他激烈的赛后言论来完成任务。要说名人堂接球手失去了对前爱国者四分卫的诗意就不会’甚至没有开始描述他的情绪。

迈克尔·欧文(Michael Irvin)焦头烂额地讲述了爱国者的传奇人物汤姆·布雷迪(Tom Brady)’的遗产正受到Patrick Mahomes的威胁。

不用说欧文没有’t tickle everyone’从分析师的角度看是很不错的,但是当他表现出色时,他无疑是处于最佳状态’s so fired up that it’几乎不可能理解 what’从他的嘴里出来。但是我们听到了关于布雷迪这种狂热的声音’的遗产是不可动摇的。

说真的,那里’对欧文来说是很多东西’的论点。有人声称Mahomes最终会超越 布雷迪在山羊辩论中 如果他在星期天赢了,那简直就是人 谁’轻视了这位43岁的年轻人’s career 自2001年获得首个冠军以来。

不仅如此,欧文还是’泰兰·马修(Tyrann Mathieu)对布雷迪(Brady)发出神秘的推文感到满意,布雷迪(Brady)与酋长队的安全人员进行了一场无聊的比赛。 Irvin认为Mathieu在Twitter上发出的消息是因为他认为这是 开放供解释 让人们认为布雷迪发表了种族主义评论,’t.

Mathieu好像是第一次有人’从某种意义上说,他的脸上变得幼稚。在每场NFL比赛中都会发生亵渎和激烈的口头争斗,而让Mathieu像对待任何事情一样对待它,尤其是以他的含糊态度,这充其量是值得质疑的。就像马蒂厄(Mathieu)一样,他是个失败者。

尽管欧文无疑是一个两极分化的人物,但它’很难真的不同意他的任何观点。但事实上他’在这两种情况下都对布雷迪的支持肯定使他看起来像他’是统治NFL GOAT的巨大支持者。