爱国者队:汤姆·布雷迪(Tom 布雷迪)对新英格兰队在超级碗比赛之前表示衷心的感谢

当汤姆·布雷迪(Tom 布雷迪)在家观看季后赛时,新英格兰爱国者队的球迷不得不经历几乎前所未有的现实’s 坦帕湾海盗 赢得了NFC并获得了在超级碗LV中面对帕特里克·马霍姆斯和堪萨斯城酋长的权利。

关于哪一侧最终会导致“winner”经过如此惊人的分裂之后,早期的回报表明TB12做出了正确的决定。

尽管布雷迪(Brady)确实认为在新英格兰(New England)的20年确实足够长,但他知道自己的遗产与东北有着不可抗拒的联系,因此他花了一些时间感谢社区多年来的支持。

布雷迪说他在新英格兰的20年是“incredible”谈论波士顿为他个人和家人所做的一切。

汤姆·布雷迪(Tom 布雷迪)离开新英格兰爱国者队后,表现出色。

布雷迪扔 40次达阵布鲁斯·阿里安斯’ system,在赢得另一个冠军的途中赢得了三场季后赛比赛。与他相比 他最后一年的表现不佳 作为爱国者,’很容易看出他为什么要从比尔·贝里希克(Bill Belichick)和乔什·麦克丹尼尔(Josh McDaniels)脱身’在福克斯伯勒行动。

有理由相信布雷迪会’在贝里奇克(Belichick)的领导下,我已经失败了,作为一个加州孩子,在他身边拥有长达20年的明星力量,而贝里奇克(Belichick)用铁拳奔跑的特许经营权从表面上看几乎是不可能的。不知何故,布雷迪(Brady)和贝里奇克(Belichick)使它运作了二十年,并使爱国者队成为NFL之一’最知名的王朝。

尽可能 布雷迪 显然需要与爱国者队在一起二十年后与Belichick离婚,他知道这头狮子’他之所以成功,主要归功于他在新英格兰的支持。

在为该地区带来了六个冠军之后,我们’我会找出他是否可以发挥自己的魔力,获得坦帕湾的第七名。当然,在这场战斗之前,他似乎处于正确的思维空间。