爱国者球迷将讨厌打破Deflategate的记者的这些启示。

新英格兰爱国者队的球迷可能会对印第安纳波利斯的记者鲍勃·克拉维茨(Bob Kravitz)感到非常不屑 六年前打破了Deflategate的故事。众所周知,突破性的丑闻被证明是团队中最大的黑眼圈’否则被广泛赞誉的王朝。

在爱国者队在2015年亚足联冠军赛中解散小马队45-7后,这些指责首先成为了公众的知识。克拉维兹(Kravitz)著名地在推特上说,联盟消息人士称NFL正在调查新英格兰队放宽比赛批准的足球的可能性,从而导致备受期待的摊牌。

调查完成后,联盟没有’阻止他们的处罚,四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)在2016年前四场比赛中无薪停赛,向爱国者队罚款100万美元,并因公然违反联盟规则而将他们的两个选秀权对接。

就Kravitz而言,跑完这个故事确实有助于他成为新闻界的家喻户晓的人物。但是,在他最近对《体育》的专栏中,他重新审视了新闻发布的过程,他实际上承认 一路上犯一些错误.

在我们进行善后工作之前,克拉维兹 最初关心他的来源’s intel 准确,整夜熬夜,担心他是否应该’尚未确认,就在推特上发了推文。我们不愿猜测,但可以肯定的是,听起来他比起确保自己的信息是万无一失的,更关心打败其他记者。

幸运的是,对于克拉维茨,第二天早上,当联盟确认已经开始对爱国者进行调查时,他能够松一口气。

然而,最重要的是,他承认了他在整个苦难中所进行的其他赌博,包括在推文中说,应解雇总教练比尔·贝里希克(Bill Belichick) 在ESPN记者Chris Mortensen声称 那11个爱国者’ 12 game balls were “明显低于NFL膨胀’s requirements.”

那把铲子最终被揭穿了,所以克拉维茨显然是错误的,他跳枪并呼吁贝里希克’的工作未经确认。令人惊讶的是,那不是’甚至他最该死的启示。时至今日,这位资深记者坚决认为发生了恶行,’完全相信爱国者对其指控有罪。

“现在,在Deflategate推文发布6年之后,我的一般感觉基本保持不变。虽然它’我们无法证明这一点,我认为在爱国者队-科尔特斯比赛之前的几分钟内发生了令人不愉快的事情。

“六年后,有一颗种子– just a seed – of doubt.”

显然,这取决于您对丑闻的立场,这一切都是可以解释的,但是,负责报道这一新闻的记者这一事实却是事实。’完全确定他们的罪魁祸首真的会让你 二猜爱国者’ role in it all.