爱国者队应该尝试3个四分卫来换取这个休赛期

使用←→(箭头)浏览

底特律雄狮的Matthew Stafford#9(摄影:Nic Antaya / Getty Images)

2.马修·斯塔福德

如果爱国者队找不到年轻的选择,那么马修·斯塔福德非常适合。

较差的 马修·斯塔福德。有人需要从底特律狮子会组织的垃圾场大火中救出这个人。尽管离他的错还很远,但2021年看起来像是狮子队终于从退伍老兵QB前进的一年。

斯塔福德是联盟中最受人尊敬的四分卫之一。狮子会过去几个赛季的失利并不是他每周都要努力的结果。

以前的第一顺位球员拥有疯狂的手臂力量,可以精确地将球放置在任何地方。他是一位出色的口袋传球手,并利用自己的足球智商来读取对手的防守,因此,他是NFL最好的球员之一。

斯塔福德的韧性无与伦比,并且他证明了他必须不能动弹才能错过比赛。他将自己的身体加入了像狮子队这样的队伍的事实也向他的角色致敬。这是一个可以代表爱国者之路的家伙。

在接下来的几个赛季中,该合同的年薪约为3000万美元,但爱国者队拥有相当大的薪金空间。如果狮子会愿意在交易中吃掉斯塔福德的薪水,请找比尔·贝里希克(Bill Belichick)对这位老将非常感兴趣,他可以帮助帕特斯未来的下一个QB训练。

使用←→(箭头)浏览