爱国者队:3名球员在阿拉巴马州-俄亥俄州立国家冠军赛中观看

使用←→(箭头)浏览

这是三名爱国者球迷应该在星期一晚上在CFP全国冠军赛上密切注意。

简而言之,新英格兰爱国者 输入错误的余地很小 在过去的20年中,最重要的休赛期即将来临。在人才方面,布法罗和迈阿密的两支球队似乎遥遥领先于他们,他们无法承受自由球员签约,潜在的交易目标和选秀权方面的波动和错过。

说到选秀,爱国者队的总体选拔排在第15位,因此他们将拥有 不乏被吹捧的前景 从中选择。无论是未来的四分卫,抢占优势的抢眼球员,突破性的比赛或者是庞然大物的进攻边锋,他们都很难承受,让球迷对比赛感到失望。

由于爱国者队显然无法决定他们想要用该选秀权解决的需求位置,因此应在今晚在阿拉巴马州和俄亥俄州立大学之间举行的大学橄榄球季后赛冠军赛中对他们进行调整。

这些计划炫耀了美国最强大的两个招募班,因此毫无疑问,未来该领域将有众多的NFL明星。这些球员中的任何一个都可能在几个月后成为爱国者队的一员,因此这里有三位首轮潜在球迷应该密切关注。

爱国者

阿拉巴马州OL亚历克斯·莱瑟伍德(照片由Kevin C.Cox / Getty Images摄影)

3.亚历克斯·莱瑟伍德

阿拉巴马州立大学的阿历克斯·莱德伍德(Alexander Woodwood)似乎是不可错过的OL前景。

对于Alex Leatherwood来说,选择重返塔斯卡卢萨(Tascaloosa)大四是不费吹灰之力。毕竟,在上赛季与前队友杰德里克·威尔斯(Jedrick Wills)一起打球的情况下,提高他的选秀数量几乎是不可能的,后者在2020年选秀大会上被克利夫兰整体排名第10。

这种情况确实使他脱颖而出,而莱特伍德毫不奇怪地做出了回应,成为了阿拉巴马州第六位将外地奖杯带回家的球员,这是该年度美国内政部最高线人的奖项。这把我们带到了下一点。这位佛罗里达人是一名职业商人,具有一定的运动能力,可以阻止快速的边锋,但身高6英尺6英尺和312磅(!),他有能力在战es中处理自己。

我们都知道爱国者队的冠军在评估进攻篮板手方面的多功能性,而莱德伍德的活力与2021年任何一支OL球队一样充满活力。在整个赛季中,他在减少罚球量的同时只认输了两个麻袋和三个压力,这在阿拉巴马州的职业生涯初期困扰了他。在2020年的12场比赛中,他仅被标记两次。

结果,他获得了第一名的All-SEC荣誉,甚至在选民眼中被公认为全美最佳。最重要的是,莱特伍德目前是中后期的选秀权,而对俄亥俄州立大学的有前途的表现可能会把他推到爱国者队预定的第15位。

使用←→(箭头)浏览