爱国者:新英格兰可以在2021年第一轮选秀中选出3个QB

使用←→(箭头)浏览
爱国者

亚特兰大,乔治亚州– 12月19日:佛罗里达鳄鱼队的Kyle Trask#11看上去在2020年12月19日在梅赛德斯-奔驰体育场举行的SEC冠军赛的后半段对阵阿拉巴马州的绯红色潮,而在乔治亚州亚特兰大。 (凯文·考克斯/盖蒂图片社摄)

凯尔·特拉斯克(Kyle Trask) –佛罗里达

特拉斯克(Trask)表现出了他可以做很多事而无需在他周围做很多事情-从技能位置的角度来看,这就是爱国者的能力。即使在2020年选秀中输掉了他所有的外接手之后,他的完成率仍然上升。

Trask掌握球的位置和时机,可以将球发射到近场,也可以将其安装在最狭窄的窗户中。

从QB位置选拔出来的最佳运动员远非他来之遥,但是Trask可以根据需要移动。

爱国者军团几年来还没有一支真正的怪物手臂,很有趣的是,看看比尔·贝里希克(Bill Belichick)可以和一个能够以极高的精度向近场发射导弹的家伙做什么。他足智多谋,几乎没有武器可以使用的事实,对新英格兰接力军的枯竭来说也是个好消息(尽管希望可以改善这个休赛期)。

现在,真正的问题是:爱国者会宁愿选拔Trask还是他2020年以来的主要武器,近端混合动力车队的Kyle Pitts?当新英格兰选择时,两者都应该在董事会上。

使用←→(箭头)浏览