爱国者:朱利安·爱德曼重返最后三场比赛毫无意义

为什么爱国者队WR朱利安·埃德尔曼看上去有望在本赛季回归?

除非少数原因导致史诗般的崩溃 亚足联季后赛中领先的球队,新英格兰爱国者’ season is over, 这意味着将仍然从伤病中恢复过来的退伍军人带回来毫无意义。

毋庸置疑,广泛的朱利安·爱德曼(Julian Edelman)属于这一类,但自从他执教以来,教练组一直在强调’几周前有资格从伤病预备队中被激活 他’接近回归.

如果比尔·贝里希克(Bill Belichick)’关于他康复的最新评论表明,爱德曼实际上比许多人预期的要近。 但…why, though?

这位34岁的球员上一次比赛是在10月25日进行的,并在进行了轻微的膝盖手术后几天就降落在受伤的保护区上。 他有资格在11月18日被激活,爱国者提供了 关于他的康复情况只字不提.

爱德曼(Edelman)早在何时可以脱离IR方面就已经超过了门槛,’将他带回来似乎没有任何意义,但时间表上只剩下毫无意义的固定装置。毕竟,帕特斯在击败乌鸦和红衣主教的比赛中证明了他们拥有足够的火力—和防御强度—在最美好的一天击败任何对手,他们’重新准备将其粘在海豚和比尔的下方。

不’继续评估可能的核心部分(如N)更有意义’基尔·哈里(Keal Harry)和雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers),对他们的未来仍然有重大疑问?

可是星期三有爱德曼’的做法,通过受伤进行战斗,并给达米埃尔·伯德留下深刻的印象。

爱国者队 坚持出于某种原因拒绝承认 that Edelman doesn’真的需要打败这场失败的战斗。

在艰难的2019年与无数人抗争之后,’也不像爱德曼在球场上那样有效。受伤前,他连续四场比赛打入不超过3个接球区或35码码,同时打出了67.8%的非常规进攻记录。

这位前第七轮选秀权是他2020年备受推崇的职业生涯最糟糕的赛季之一的步伐,因此在剩下的三场比赛中将他拒之门外是很有意义的。爱国者越早承认这一点就越好,因为这种伪装不是’t a great look.