爱国者因怀疑DUI而逮捕阿方索·丹纳德

不是一次,而是两次。新英格兰爱国者队在这个休赛期面临着最糟糕的噩梦。防守后卫阿方佐·丹纳德(Alfonzo Dennard)因涉嫌醉酒驾驶而被捕,星期四早些时候他在林肯被捕。 就像罗伯特·卡夫(Robert Kraft)星期一在谈到埃尔南德斯时所说的那样’ arrest, “Everything we don’t want is happening.”

2012年10月7日;美国马萨诸塞州福克斯伯勒;新英格兰爱国者队的角卫阿方佐·丹纳德(Alfonzo Dennard)(37岁)在第一节对阵吉列体育场的丹佛野马队。强制性信用:Greg M. Cooper-今日美国

警察在凌晨2点左右在普通大道上发现了一辆跨过本田的车道线,丹纳德因涉嫌DUI而被捕。他被带到一个戒毒所,被指控拒绝进行化学测试和驾驶违法行为,然后在新闻首次被报道时被释放。 奥马哈世界先驱。他的开庭日期是8月12日。

对于爱国者队来说,这当然不是好消息,对于丹纳德来说,这也不是好消息。 就像4月份一样,他因袭击林肯市的一名警官而被判处两年缓刑和30天监禁,刑期定于2014年3月1日开始。由于事件发生在丹纳德之前,美国国家橄榄球联盟尚未解决此问题。被起草了,但是现在这次逮捕描绘了一幅完全不同的画面。

It’更令人畏惧的是,我们想知道爱国者队将如何处理丹纳德’的情况。关于爱国者队可能释放丹纳德的规定正在增加,如果他们实际上释放他,丹纳德将在本赛季的工资帽中计入43,386美元。

It’我们不确定爱国者队是否会采取大刀阔斧的措施,因为坏消息只会不断堆积起来,我认为他们的承受能力目前很薄,因为丹纳德的确要求的不只是手腕上的另外一巴掌。它’s a wait and see per 爱国者沟通 在Twitter上。

“我们非常重视此事,并正在努力获取有关此事件的更多信息。”

无论决定如何,’在决定标准,分析他的生产和他可以参加的竞争之间,这是一个艰难的要求。丹纳德在10场比赛中首发了7场,共获得37次铲球和3次拦截,其中包括他返回87码进行的一次达阵。

轻微违规或严重刑事违规– I don’认为现在对爱国者队很重要。设定统一的标准及其形象是什么’危在旦夕。他们做出的任何决定都会令我感到惊讶。

 

在Twitter上关注Celia Westbrook @celiawestbrook