美国橄榄球联盟选秀2013:新英格兰爱国者草稿预览

随着2013年NFL选秀的临近,新英格兰爱国者队通常会混淆专家和专家,他们试图预测球员人事总监Nick Caserio,大学球探总监Jon Robinson,足球研究总监Ernie Adams和首席教练/优步执行长比尔·贝里希克(Bel Belichick)在即将离校的业余球员中脱颖而出。 与往年不同,爱国者队在选秀中人手紧缺,已经明智地将第4轮选秀权(总排名126)交易给坦帕湾,换来Aqib Talib和他们的第7轮选秀权(总#226),但不幸的是他们将第5轮选秀权交易了。 (总排名162)到华盛顿防守铲球阿尔伯特·海恩斯沃斯(Albert Haynesworth),以及他们的第六轮选秀权(总排名197)到辛辛那提(Cincinnati),获得外接手乍得(Ochocinco)Johnson。


在第一轮(总排名#29),第二轮(总排名#59),第三轮(总排名#91)和两个第七轮(总排名#226和#235)的选秀权中,爱国者的选秀权比平时少,因为他们通常将一个镐选为多个镐。最近的一个例子是当他们在2011年的第一轮交易中被淘汰后,将第28号选秀权送给了新奥尔良圣徒队’那年的第二轮选秀权(肖恩·韦里恩(Shane Vereen),总体排名第56)和圣徒队的第一轮选秀权(2012年),被换成防守端钱德勒·琼斯(Chandler Jones),排名第21。 钱德勒·琼斯(Chandler Jones)和谢恩·弗里恩(Shane Vereen)的高估,洗牌很快就回到了马克·英格拉姆(Mark Ingram)?如果比尔·贝里希克(Bill Belichick)渴望得到第一轮交易的总经理提议,那么他可能不会放弃这种交易。


过去,这种交易激怒了粉丝,但是上面的例子仅仅是爱国者队过去成功的精明,长期交易的最新例子。 经过一连串可怕的草稿(2006年至2009年),爱国者阵亡’在过去三年中,球队在选秀日的情况发生了巨大变化,在球的两侧都注入了年轻的组织者,这使亚足联继续保持统治地位。


在2010年选秀大会上,爱国者队的第一局以角卫/安全(和防守队长)德文·麦库蒂(Devin McCourty),第二局的罗伯·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)和第四局的亚伦·埃尔南德斯(Aaron Hernandez)成为本垒打。 在第二轮加入线卫Jermaine Cunningham(最后一次贡献是2012)和布兰登·斯派克(Brandon Spikes),在第五轮加入下手佐尔坦·梅斯科(Zoltan Mesko),此选秀又增加了五个首发球员和关键的后备力量。此外,该防守球员在第七轮选秀中还加入了防守截锋布兰登·戴德瑞克的另一个关键后备力量。


在2011年,爱国者队在第一轮增加了左铲球Nate Solder,前两名是后卫史蒂文·里德​​利(Steven Ridley)(第三轮)和顶级后卫,第三名可能是后卫Shane Vereen(第二轮),为他们的进攻增加了三个关键要素。 他们在第五轮中不断增加后卫进攻型后卫/铲球马库斯·坎农(Marcus Cannon),在第三轮中增加后卫四分卫Ryan Mallett。 令人惊讶的是,尽管爱国者队对防守有很多要求,但在防守端,爱国者只在第二轮的第一顺位添加了角卫拉斯-道林(除了第六和第七轮的飞行者从未出现过失球)。  当然,道林在缺席了大部分训练营之后就开始了本赛季的第一场比赛,在最近两个赛季中他几乎没有涉足这一领域。


最终,上个赛季爱国者队继续为最需要的球队增加了扎实的深度,最终在除了一个后轮选秀权之外的所有位置上解决了防守问题。第一轮选秀权防守端钱德勒·琼斯(Chandler Jones)起步强劲,看上去像未来的球星,但在赛季末受伤使他出轨。缓慢的开始之后,另一轮第一轮选秀’一架高塔走进来,看起来像是队长杰罗德·梅奥(Jerod Mayo)旁边的后卫的潜在顽固者。令人惊讶的第二轮选秀权Tavon Wilson看上去有时候看上去像个菜鸟,但在安全方面却表现出色,但他的运动能力和打球能力(四次拦截)使他成为了前50名选秀权。 第七轮选秀权的阿方索·丹纳德(Alfonzo Dennard)是角卫选秀中的令人惊讶的明星,他的体型和身体能力与相对的宽位接发球员对位,这使他成为对角卫外线阿奇布·塔里布(Aqib Talib)的极大称赞。


来自阿肯色州的第三轮防守端杰克·贝基特(Jake Bequette)几乎没找到这名球员,令人惊讶地进入了红衫军赛季,这使他质疑他能否在2013年成为车队并为钱德勒·琼斯(Chandler Jones)做出贡献。 作为选秀大会的第90个选秀权,巴奎特在实践中有望成为进攻线的封堵假人,而在整个赛季中看着其他新秀做出贡献。第六轮选秀权(另一举动震惊了像梅尔·基珀(Mel Kiper Jr.)那样的分析师。)特别队友内特·埃布纳(Nate Ebner)经过了第二周的打ic,在对阵亚利桑那州的比赛中被封堵,这一直是教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)一直想要的特殊球队王牌。 第七轮选秀权和唯一的进攻球员被选入,广泛的接球手杰里米·埃伯特(Jeremy Ebert)未能入队,最终跳到了练习班,并且在周日未能贡献力量。


今年只有五次选拔,对爱国者的期望使他们在选秀的前三轮中回购并积累了多个选秀权,尤其是在第四轮到第六轮中没有任何选秀权。 与往常一样,爱国者在选秀日的意图仍然完全不可预测。 这是否像2012年选秀中的另一个赛季一样,防守是重点?他们是否遵循2011年的计划并重新投入进攻?他们的计划中是否有第一轮接收器?

2013年1月20日;美国马萨诸塞州福克斯伯勒;新英格兰爱国者队的防守铲球文斯·威尔福克(Vince Wilfork,现年75岁)在吉列体育场举行的亚足联冠军赛第一节对阵巴尔的摩乌鸦队。强制性信用:Stew Milne-今日美国体育


可以肯定的是,车队仍然有需要继续填补淡季。在防守方面,爱国者队一直需要在文斯·威尔福克旁边的年轻防守铲球。  由于布兰登·戴德里克(Brandon Deaderick),凯尔·洛夫(Kyle Love)和已经发布的迈伦·普赖尔(Myron Pryor)无法抢到防守起球的头把交椅,因此潜在的防守防守草稿可能需要长期选择。随着威尔福克30多岁,并且每个位置都需要,爱国者队最终将需要替换,就像2004年选择威尔福克时一样,无论位置如何,他们都可以选择最优秀的球员。


此外,爱国者队可以利用另一个年轻的防守端,在去年对冲过路人’新赛季上半场新秀感觉防守端钱德勒·琼斯。尽管Rob Ninkovich在最近两个赛季中有所增加,但他并不是一名出色的传球手。此外,Ninkovich具有足够的通用性,可以在后卫位置找到足够的快照,以免在他退役时贬值他’不在防守端开始。 与爱国者调情–but not signing–休赛期的老将约翰·亚伯拉罕(John Abraham)和德怀特·弗尼(Dwight Freeney),车队认识到需要在琼斯对面的传球专家。如果选秀中最抢眼的防守端掉线,请不要像去年在选秀中那样折衷爱国者队,以使书挡与钱德勒·琼斯相对,并在对手中制造混乱’s backfield.

2013年1月13日;美国马萨诸塞州福克斯伯勒;新英格兰爱国者队的中后卫布兰登·斯派克斯(55岁)在第三节对吉列体育场的休斯顿德州人做出反应。强制性信用:Greg M. Cooper-今日美国


由于爱国者队的防守在掩护两端和后卫方面存在问题,因此三位首发球员中没有一个以掩护技术闻名。此外,后卫布兰登·斯皮克斯(Brandon Spikes)即将进入他的新秀合同的最后一年,由于他缺乏报道能力,场外低调战术以及公开市场预期的薪资增长,因此可能有必要寻找替代者。


同样有必要的是,在辅助系统中继续提供帮助,该辅助系统的角点较薄,可以与Aqib Talib签订一份为期一年的有才能的覆盖角点。后卫角卫拉斯-道林(Ras-I Dowling)在过去的两个赛季中一直在伤病储备上度过,几乎无法锁定球队,更不用说为上个赛季遇到多个问题的位置提供高质量的深度了。将德文·麦库蒂(Devin McCourty)移回角back可减轻一些对角corner的担忧,但可能会产生寻找另一种安全性的需求。由于选秀权在角卫位置很深,这可能是爱国者队找到长期解决方案的位置(自从多年来在角卫位置阿桑特·塞缪尔(Asante Samuel)自2007年离开自由球员以来,他们一直无法找到他们的长期解决方案。


爱国者队可能会以角卫(Devin McCourty),上个赛季令人惊讶的第二轮选秀权(Tavon Wilson),35岁的自由球员(Adrian Wilson)和去年的位置再次寻求安全方面的帮助。’不稳定的自由球员(Steven Gregory)的薪金上限很高(250万美元),这很难让他锁定球队的位置并在下个赛季返回。比尔·贝里奇克领导下的新英格兰爱国者队虽然很可能会在以后的回合中找到一个位置,但他从来不畏惧继续每年选拔同一位置的球员,直到他找到合适的球员为止。

2013年1月13日;美国马萨诸塞州福克斯伯勒;新英格兰爱国者队(New England Patriots)的瑞安·马利特(Ryan Mallett)(15岁)在吉列体育场(Agilent Stadium)面对休斯敦德州人队(AFC)分区淘汰赛时。爱国者队以41-28击败了德州人。强制性信用:李嘉宾/今日美国体育


在进攻端,过去五年来两次进入四分卫的前三轮选秀权(Ryan Mallett,Kevin O’Connell),因此在选秀日将后备四分卫Ryan Mallett交易至四分卫有需要的团队,并草拟替补并非不可能。爱国者队在2008年获悉,这虽然不太可能,但必须有一支高素质的后备四分卫,而车队将尽其所能为四分卫汤姆·布雷迪获得正确的保险单。


在倒退中,爱国者队已经在2011年选秀大会上大放异彩,在第三轮开始跑回史蒂文·雷德利,在第二轮开始跑回最高/潜在第三倒的肖恩·韦里恩。未经选秀的自由球员布兰登·博尔登(Brandon Bolden)上赛季看上去像是抢断,直到他因提高表现而停赛,使他的新秀赛季陷入困境。 伯顿应该回到雷德利的常规后援位置,以拼写他的身分并掌控疲惫的防守。爱国者队签下了自由球员莱昂·华盛顿(Leon Washington),成为一名特殊的团队贡献者,并且有可能在深度上落后三分之一。尽管在过去的几年中,他的角色一直受到限制 back.  另一个新秀自由球员很可能会加入并竞争一个角色,但是就像他们在2011年所做的那样,爱国者队在选秀大会上总是有可能选择退步。


在进攻线上,爱国者队似乎准备最近起草未来的长期左铲球Nate Solder,并在休赛期重新签下右铲球塞巴斯蒂安·沃尔默。 加入自由球员铲球Will Svitek作为顶级后援,这将使铲球马库斯·坎农(Marcus Cannon)腾出身来,重新回到后卫并与后卫Dan Connolly竞争起家。 每当有人认为他们在选秀中发现了比尔·贝里希克(Bill Belichick)时,他都会皱起皱纹。 爱国者在2005年的第一轮中没有护卫洛根·曼金斯,但他们做到了。塔克斯·塞巴斯蒂安·沃尔默(Tackle Sebastian Vollmer)在2009年第二轮选秀大会上大吃一惊,但已成为一名出色的NFL球员。 在2011年第一轮攻入Nate Solder之后,爱国者队很容易就可以通过汤姆·布雷迪的后卫早早进行选秀权而再次感到惊讶。


紧张的局面突然在新英格兰成为一个潮流。 在补充了自2000年汤姆·布雷迪以来的两个最佳选秀权之后(在第二轮和第四轮分别紧随罗布·格朗科夫斯基和亚伦·埃尔南德斯,分别在第二轮和第四轮结束),自由球员丹尼尔·费尔斯,伤病抢断杰克·巴拉德和他们自己的受限制自由球员紧身Michael Hoomanawanui,这个深度将在早期进行再次测试,因为两个紧绷的末端都将退出手术,并且可能会受到训练营的限制。突然间,为爱国者队振作起来似乎是一个聪明的举动。

2012年9月30日;美国密苏里州圣路易斯;下半场,圣路易斯·拉姆斯的接球手丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)在爱德华·琼斯巨蛋下半场对阵西雅图海鹰队。公羊队19-13击败了海鹰队。强制性信用:Scott Kane-今日美国体育


在新英格兰休赛期,Wide Receiver的位置一直处于变化之中,随着长期的首发球员Wes Welker离开自由球员市场去了丹佛,并得到了丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)的取代,这引起了很多关注。 外接手朱利安·爱德曼(Julian Edelman)在新英格兰和上赛季重新签约’的首发者布兰登·劳埃德(Brandon Lloyd)被释放。 前比尔接收者唐纳德·琼斯与前猎鹰接收者迈克尔·詹金斯签约。 试图以有限的自由球员合同撬开钢人队的外接手伊曼纽尔·桑德斯后,人们猜测在选秀中正在增加另一个外接手。 当然,还有比尔·贝里希克(Bill Belichick)’在起草广泛的接球手方面的记录不一,对于寻找一个可以介入并在进攻中蓬勃发展的年轻接球手存在疑问。在过去几年成为高位选秀权之后,伯特希尔·约翰逊(Bethel Johnson),查德·杰克逊(Chad Jackson),布兰登·泰特(Brandon Tate)和泰勒·普赖斯(Taylor Price)的选秀席位都被淘汰,在选秀初期,人们可能不太愿意拉动扳机。预言家似乎认为,今年爱国者将拉动扳机并尝试寻找缺失的深层威胁,并考虑到比尔·贝里希克如何无法在选秀日进行预测,而是在第一轮交易中进行折衷,并在第二轮中选择一个较宽的接收器回合是一种明显的可能性。


新英格兰爱国者队可能会再次使选秀专家感到困惑,他们将试图预测本周末即将到来的选秀中的轮转和交易,上下移动,交易和选择。 爱国者队需要像过去几年一样继续保持自己的选秀成功,而不是在超级碗比赛后的挥杆和失误对球队造成伤害。 爱国者队在球的两边都有孔可以填补和加深,并且将朝着填补他们的方向又迈出一步,并在星期四晚上回到超级碗。