爱国者:49人’据报道,吉米Garoppolo的询价会让你传出

即使在他们的自由球员支出狂欢之后,也是 新英格兰爱国者队 在整个NFL景观中一直是对话的热门话题。

原因是什么?嗯,旧金山49人们完成了与迈阿密海豚的大片交易,看到他们将九个地方升到本月的3号总体挑选’s draft.

49人们显然不会’如果他们不打败这样的举动’计划起草四分卫。

虽然它仍有待观察到的前景是,但这笔交易迅速提出了关于 Jimmy Garoppolo.’s future on the west coast.

正如预期的那样,它没有’虽然它需要长时间留下Garoppolo与爱国者队联系’不完全清楚他们是否’重新享受团聚。无论如何,如果他们对他交易感兴趣,那么San Fran的最新更新’据报道,要求价格肯定会改变主意。

每位内幕老年人埃尔伯特 体育说明了,49人赢了’t 甚至听取交易优惠 如果返回包没有以前的第二轮挑选’T包括第一轮挑选。

爱国者粉丝可能会在49人队笑笑’询价吉米加罗波罗的价格。

这里’是关于Garoppolo的布雷德’s 49人员的情况,谁因某种原因认为他们在这里持有所有的杠杆。

“我被告知,是的,它’D为Niners拍摄了一流的挑选,这一点倾听,这当然会对旧金山在2022年获得第一个和’23从12号跳跃到3.当然,这可能会有所变化。也许他们认为与Garoppolo相当的退伍军人停止,而且他们’D然后有动力移动他(我’不确定那将是谁)。也许新秀将在夏天到达并将每个人吹走,而且niners将想玩他。

“它现在站立了吗?我不’认为niners感到任何迫切地移动Garoppolo,这使他的市场价值与Niners相比完全无关紧要’ price.”

有没有人吐出咖啡?它’值得注意的是,布雷德承认价格可能会下降。但是,它确实如此,爱国者 不应该’t even entertain 思想Garoppolo的思考,谁在联盟中易受伤害。

It’在过去的几周内,S一直在重新改造,但Garoppolo在他的四年里曾在旧金山队以上六场比赛。这位29岁的孩子’伤害从撕裂的ACL,高踝扭伤和扭伤的抛肩之间。如果你问我们,那种伤病的各种伤病比他保持重新伤害相同的身体部位更大。

为了建立贸易杠杆,49人们一直是关于保持Garoppolo的“this year.” However, that could 瞬间发生变化 如果他们在训练营时出现的任何人都会出现并证明他’准备开始作为新秀。

反过来,可以提示加索波罗要求贸易。只有这样的爱国者才能(如果他们感兴趣)进入谈判。毕竟,到那一点,他的价值可能会缩小到第二轮或第三轮赛的行。

无论最终发生什么,似乎新英格兰的正确行动课程将是在草案中瞄准四分卫,如果禁止协商一致的第一轮前景,那么潜在圈回Garoppolo’他们转身挑选。