拍riots: Dan Orlovsky’最新清晰地设计为坦克贾斯汀领域

新英格兰爱国者们与他们的自由机构支出狂欢,几乎所有的名单违法,但他们仍然需要弄清楚与15号的整体选择有关。

距离草案不到一个月, 最新的大部分模拟 在第一轮让爱国者抓住阿拉巴马州四分卫Mac Jones。

然而,如果围绕着他的链接和49人的链接是真正的,他可能无法在圣弗兰向前选择到第三次选择后。

也许更值得注意的是,主教练Kyle Shanahan和Go John Lynch都曾出席琼斯’本周的专业日,哪个 有点不可逆容 当他面对零压力的时候严重推翻了一对深球,但是’s beside the point.

It’值得思考,如果这一切都可以为贾斯汀领域设定舞台,可能落在爱国者身上。它’肯定没有出于可能性的领域,如ESPN分析师丹奥洛夫斯基’俄亥俄州俄亥俄州产品的最新勺似乎已被设计为坦克他的起草价值。

在外观上“Pat McAfee Show,”奥尔洛夫斯基透露他的来源质疑领域’ “work ethic” and “渴望成为一个伟大的四分卫。”

为什么贾斯汀领域突然在分析师草案草案中获得了坏批评?

我们讨厌像这样投射aspersions,但它’非常可疑 所有这些领域诽谤 在他出色的专业日之后是出土的,他在其中跑了4.40 40码划线,并在奔跑上没有任何美丽的投掷。

We’re not sure who’在这个坦克的工作后面,但如果七叶树星星总的来说,那么’没有告诉他最终可能的地方。想一想这样:猎鹰队,孟加拉人,海豚和狮子,所有这些都在下赛季开始qbs排队,弥补了下五个选秀权。

然后你有卡罗莱纳(第8号)和丹佛(第9号),其中任何一个都可以证明起草领域是他们未来的四分卫。鉴于爱国者们对年轻信号来电者的绝望— why else would 他们签署Cam Newton 激励一年的一年交易?—他们可能只是感到强迫进入7-9范围到陆地。

在他们的自由代理挥霍之后,爱国者们唐’今年需要所有10个选秀权,这意味着它们应该只是耗费少数人的罚款。如49员队 - 海豚大象的证明,向上移动了几个选秀者将花费多个先进的人,但是应该是’要么是一个问题。

We’没有专家草案,但我们’VE额定字段作为QB2在此类中有很长一段时间,这一意见没有’在哥伦布在哥伦布的最终季节后改变,因为Covid-19爆发,该计划持续了多个停工。

爱国者登陆领域显然是一个长的射击,比尔贝内克更令人着眼于在草稿中交易,但这种明显的坦克运动可以看到他 落入他们的圈。它’LL可能只是要求De Facto GM分支是舒适区。

底线?我们’我很快就知道了Belichick今年在今年找到他未来的四分卫的绝望’s loaded draft.