爱国者:Jalen Mills确切地知道为什么为Billichick播放是正确的选择

虽然这一点 新英格兰爱国者队 应该赞扬他们的自由机构支出狂欢,如果他们分发的一份合同值得沉重的怀疑论’他们分发给前费城老鹰队的交易防守后背杰伦米尔斯。

反对大多数外人的更好判断, 米尔斯 有一个为期四年的合同 价值2400万美元.

前LSU山顶是过去几年中联赛中最常见的防守背部之一,因为他过度的游戏风格经常导致接收者在双重移动和堆积长的通行证中击败他。

随着改善自己的球员, 米尔斯 决定与Belichick联系,自20世纪80年代以来一直将防御性倒塌成精英角落。

米尔斯 knows that playing alongside Belichick will only increase his value, and shared that sentiment this week after being questioned about his fit and the reasoning behind the move.

正如我们所期望的那样,米尔斯说Belichick是一个“huge”为他绘制,因为多功能的数据库声称,Belichick在努力将玩家放在正确的位置,而不是没有。

Jalen Mills如何帮助新英格兰爱国者?

如果爱国者可以立即离开磨坊,那就有一件事’因为他在外部角落,插槽角和安全方面拥有经验。随着帕特里克钟的退休和凯尔·杜格尔的原始性质,米尔斯将成为下赛季中次赛的重要组成部分,并且在超出应该是一个优秀的爱国者团队的几年里。

米尔斯’每年600万美元的工资价格昂贵,但它不起作用’保证一个起点。在他的第一个赛季,Belichick可能会在次要的中间横穿他,用他作为Dugger和Devin McCourty的备份,同时也让他捕捉成为起始镍角和主角闪电箱。

米尔斯’戏剧风格会产生失误,并且没有什么能够做一个比这更重要的事情。米尔斯可以在吉姆施瓦茨下收到的更好的辅导,从他的费城保管中粗暴地终止他的费城任期。

由于他的运动能力真正令人印象深刻,有一个原因在所有的一致性问题中,他在所有的一致性问题中陷入困境。虽然他从未提升到精英层中,但许多人认为他可以,或者最终达到一只鹰,希望从比贝里克获得教科书防守后的跑步课程是他的职业生涯追溯到轨道上。