爱国者仍然应该追捕一个真正的1宽接收器

Bill Belichick上周将联盟提交了这一联盟。一种 新英格兰爱国者队 与过去几个外部的侵略性相反的组织展示了失踪季后赛的NFL’可以接受,这个特许经营权无处可行。

爱国者制作了一个 到目前为止签署和交易 解决冒犯和防守。

进攻性,猎人亨利和jonnu史密斯的收入紧张的紧身兄弟对任何人都会巨大的时间来一周。

Bill Belichick也带来了两个退伍军人接收者 尼尔森Agholor.KEDRICK BOURNE..

Agholor在2020年享受了Las Vegas突袭者的突破赛季,占据了院子里的新职业,896岁,并用八个达到达阵线。

那些是扎实的数字,但如果你’在过去的五年里,看了NFL,你知道他已经努力努力,一段时间一致。

Bourne是另一个漂亮的深度签约和一个可以夺走辩护的人,这是这个爱国者队队缺乏几年的努力。上赛季他还有667赛季的院子里有一个职业生涯。

那里’没有误认为这两种侧面都会在通过的立即产生直接影响,并将极大地帮助Jakobi Meyers(可能是n’Keal Harry)获得更多机会。但是,该团队仍然缺乏真正的1号途径和它’s obvious.

他们怎样才能解决这个问题?

nfl草稿

就像2020 NFL草案一样,这个类被加载了宽接收者人才。有一些螺柱选项 当爱国者挑选第15号时可以使用.

Alabama Crimson Tide The Fightout的双头怪物本赛季特色Heisman Trophy Winner Devonta Smith和Speedster Jaylen Waddle,以及那里’s 一些  相信其中一个可以掉出前10名。那’不过,不愿意思考。也许像Rashod Bateman一样的第二层横向可能是一个聪明的人— he’s someone who’我可能会在那里服用。

随着爱国者加载了防御件和自由代理的紧密结束,似乎越来越有可能将他的起草策略集中在未来的四分卫或通过游戏中的巨大升级。

然后,如果线卫弥迦帕苏斯落到第一轮中间,那可以改变。

通过交易

随着球员和深度的数量,这个名单在最近几周获得了,爱国者可以更愿意移动球员和/或选择,以便获得螺柱WR。

那里 are a few 可以使用的大名, Belichick可以使用这一途径获得验证的球员。毕竟,爱国者荣耀’如果他们需要在草案中需要10个选秀权’已经添加了这么多免费代理商。为什么不使用这些资产进行另一次压迫需求?

不仅如此,而不是n’据报道,KEL HARRY仍然仍然在NFL周围获得贸易谈判的兴趣。处理哈利的选择可以清除一个名单,并为爱国者提供更多的草稿资产,以卸载广阔的喜好。

等一下,爱国者肯定需要1号广告吗?

呃,我们这么认为。

爱国者犯罪和整体名册是上周这次完全不同的平流层。

Agholor和Bourne都是很棒的补充,朱利安伊德曼的回归将是巨大的。然而,Agholor和Bourne更好地设定为2号和3号选择,我们真的不’知道从爱德尔曼(或他的话’甚至可以玩!)2021年由于伤病继续抱住他。

虽然这位爱国者犯罪急定地通过现在与他们所拥有的东西达到,添加了1号广阔outout完全改变游戏并回答了一个粉丝目前询问进攻方向的多种问题。