在自由机构支出狂欢之后,爱国者们会延伸或贸易斯蒂芬吉尔吗?

此时,我们根本无法跟踪 新英格兰爱国者队‘开支。 Bill Belichick摧毁了比赛并利用了 法律篡改期。

现在,人们可能怀疑拍拍是季后赛的射击,盯着深处。为什么他们仍然会使这些合同构成未来两年的有利地位?

如果你注意到,新英格兰经过两年的时间与他们签署的每位球员都在两年后,就在2023年的工资上限,所以Belichick可以重新完成这一点。

但更大的问题’在上周左侧左侧漫游在雷达下面是什么’LL发生在Stephon Gilmore。

He’在他的合同最后一年,如果报告告诉我们什么, it’他想要一个新的交易 鉴于他700万美元的低基金薪水。

猜测建议他可以交易,但爱国者们现在会考虑立即让他保持一致’ve赋予自己一个有利的两年窗口,在AFC中产生一些噪音?

爱国者会将Stephon Gilmore放在他们的新外观上名单上吗?

在这一点上,爱国者还需要什么?他们肯定没有’T.顶到底的Juggernaut名单,但他们在自由机构中占据了大部分空隙,并在空间中清除了690万美元’T完全一切地获取另一个全专业专业角色。

大学教师’t forget, 吉尔摩尔’s trade market 据报道,由于他的合同情况除了他的季节结束时伤害。哪些团队将为要求一个苛刻的人的新合同投降,这可能会让他在NFL中最高的拐角处造成他?

这一点上最好的行动方案是在2021年给老将获得,并以2022年以英俊的价格延伸。那’当拍拍可以重新完成这个免费的代理商时,请将他从2023年送到2023年。

这将保持次要状态的状态—一个单位将在退出之后返回Patrick Chung。此外,不’一个HIGHTOWER REDING加上马特柔道和沿着防守线路的其他人的签约将极大地帮助通过匆忙,并希望帮助这种防御类似于旧的日子。

无论盖帽空间还剩下什么’据说是让钱应该赐给Gilmore让他开心,这将最大限度地提高这一夜创造的争夺的短期窗口。