Cam Newton.签约证明爱国者们不’在第1轮喜欢Mac Jones

新英格兰爱国者队 could’在2021个NFL草案中轻松使用第15次选择,选择四分卫,特别是考虑到Cam Newton抛出球的不一致赛季。

然而,爱国者决定震惊世界,并像Mac Jones这样的前景 与新英格兰密切相关, 通过带回牛顿。

Adam Schefter正在报告,CAM正在回到爱国者队以一年的奖励达成协议,可以支付1400万美元, 即使在他扔得比达阵比达达到更多的拦截后,它带领新英格兰到一个分.500记录,

牛顿有时努力投掷足球,但是 他的12次冲击达阵 和高完成百分比表明,他可以从他的卡罗来纳州黑豹队的日子里重新发现他的亲碗。

凭借大量的盖帽空间,爱国者远非完成,为他提供武器— at least that’s what we’d like to think.

在翻盖方面,这可能是琼斯的粉碎吹,现在他的最常见的推测着陆景点之一决定使牛顿作为八个数字的假设填海项目进行了更值得的。

爱国者似乎已经采用了Mac Jones的Cam Newton。

琼斯可能’ve put up 一些记录设置号码 虽然将不败的深红色潮汐导致全国冠军,但关于他的武器才能和运动能力的问题可能会强迫他在草案中下降。如果爱国者真的卖掉了琼斯,那么牛顿可能会不会’T已以此价格带回。

牛顿没有’去年T伟大,但似乎比贝里克已经分配到了Covid-19流行阻止他完全沉浸在罪行中的事实。在广泛的接收器周围他周围的可怜人才肯定没有’T也有助于帮助。

在一个班级草案中’与质量外界人才的紧密融为一体,使用第15次挑选牛顿的目标而不是像琼斯一样的新秀四分卫,谁需要很多培育,似乎是一个团队更好的举动’S试图在这样一个下降的年度回到季后赛。

爱国者仍然可以起草一个 备份在后面的回合中 鉴于他们需要在Jarrett Stidham升级时,牛顿应该摇摇欲坠,但是在第15号这样的人像琼斯这样的人才变得更加困难。如果凸轮罐’T让爱国者恢复到季后赛中,他们可以在2022年开始攻击适当的重建。