爱国者队:3名前新英格兰轻拍队可以带回这个休赛期

使用←→(箭头)浏览
爱国者

Rams CB Troy Hill(照片由Harry How / Getty Images摄影)

2.特洛伊山

如果您环顾NFL,就会发现很多前爱国者队。但是,当您将范围缩小到以前的团队成员时,该列表缩小了十倍,这些团队成员也恰好在休赛期打入自由球员市场。这就是为什么此特定列表没有很多位置通用性的原因。

话虽如此, 转角仍然可能是重点 对于新英格兰,这个休赛期出于先前列出的原因,而公羊队特洛伊·希尔(Troy Hill)实际上是爱国者队在2015赛季后期放弃的豁免权,但五天后被释放,将是吉尔摩的完美替代者。

公羊队的特洛伊·希尔(Troy Hill)是过去一个赛季NFL最好的角卫之一。他会去爱国者队吗?

在他职业生涯的前五个赛季都未能锁定首发位置后,希尔在2020年公羊队最佳防守中大放异彩。这位29岁的球员开始了全部16场比赛,打了95场比赛%的防守得分,大大打破了他先前的职业高点49%。

在整个赛季中,希尔记录了77次铲球,10次防守,3次拦截,其中2次因达阵而返回(带领联盟),两次失误恢复,在此过程中获得了PFF的75.7精英覆盖率。如果您问我们,对杰克逊和希尔的一拳两拳,而被低估的乔纳森·琼斯(Jonathan Jones)则是第三纵梁,这很容易使爱国者队成为联盟中最好的角卫一族。

如果这些数字不能说服球迷相信希尔将是本垒打签约人,那将没有任何意义。

使用←→(箭头)浏览