汤姆·布雷迪 posts creepy TB12 promo video to celebrate latest win

如果你’re one of the many 爱国者 haters who’s accused 汤姆·布雷迪 在过去几年中练习巫术的过程中,汤姆肯定听到了您的声音。

而且,尽管他’s insisting, we don’t think you’re wrong.

极其柔韧的布雷迪 赢得了他非凡的第七届超级碗 作为上周末的首发四分卫,似乎准备明年再进行尝试。

你不能’也找不到一个人自信地准备对他下注。

当热情围绕布雷迪旋转时’的个人品牌— this guy 真的 没有’t go away, does he? —这位43岁的四分卫发布了促销信息,使他的TB12锻炼计划重新成为公众关注的焦点。

如果你’re a Brady fan, it’这是对任何年龄的人进行培训和努力工作能走多远的又一个证明。

如果你’re a Brady hater, it’默契地表示某种巫毒教士将他带到了今天。

给大家的东西!

如果没有’不要让您的脊椎发抖,我们不会’不知道该怎么说。

其中许多都是错误的寒意!

无论您选择哪种指标,布雷迪都能以某种方式使其一生处于最佳状态,而您必须付出 一些 归功于他的锻炼方式,该锻炼方式已由该人本人Alex Guerrero和一组柔韧性科学家/魔术师精心磨练。

适合所有人吗?不,你赢了’赶紧抓住我的双腿,在空闲时间弯曲一下,以增加进出邮箱的灵活性。

但是,在这一点上,您必须质疑为什么每个老化的NFL四分卫都不是’排队参加布雷迪’的抗衰老研究。为什么不’Matthew Stafford在船上吗?本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)?为何 亚历克斯·格雷罗被新英格兰党派禁赛 instead of promoted?

正如布雷迪(Brady)在自己的视频引用推文中所说,您可以随便嘲笑他,但他’只是年复一年地获胜。感谢他所做的所有工作,这看起来很轻松’s put in.

我会遵守TB12食谱吗?不,我爱我的茄子。

但是,如果我是一个渴望改头换面的NFL球员,我会’d肯定会重新考虑。

也许我’d只是转向直截了当的明显巫术。