爱国者队:3偷偷摸摸的动作PATS应该在自由机构中制作

使用您的←→(箭头)浏览

这几乎是叛徒的爱国者。游戏开始。

新英格兰爱国者在几年内为他们最重要的休战赛地造成了准备,事情告诉我们,他们将成为年度抽奖活动的最大的消费者之一。

他们不仅可以配备 帽空间接近6000万美元但是,随着媒体的集体观点宣称,米格拉德在他的第一年赢得特许经营队之后,据称汤姆布拉迪在佩斯王朝之后,汤姆布拉迪队更加重要。

与粉丝一样,爱国者希望针对每个需要的每个地位提交高度美元,这样做会真正限制他们能够做多少整体支出。

考虑到这一点,他们可能会更好地服务 制作两个或三个面条签署 并用低调的移动填充其余部分。

毕竟,如果联盟中有任何教练,那么能够充分利用不是家庭名称的球员,这是Belichick。考虑到这一点,让我们突出三个偷偷摸摸的收购,爱国者可以在今年的绝对装载的免费代理课上制作。

这三个动作可以帮助爱国者队在2021年回到季后赛。

爱国者

packers te Robert Tonyan(照片由Dylan Buell / Getty Images)

3.标志罗伯特·托尼安JR.

爱国者又难以拒绝在过去的两个赛季中取代Rob Gronkowski,他们的罪行遭受了后果。否,我们没有给比赛信贷在2020年草案的第三轮中起草两个紧的目的,因为他们被证明是绝对浪费宝贵的选择。

写下Dalton Keene和Devin Asiasi是错误的,但他们的新秀季节表明他们有办法在他们可以信任为三名初学者之前。今年的自由代理课是没有吹嘘的,但如果爱国者聪明,他们会避免一些高调的名字,并追求包装商突发明星罗伯特·罗尼亚Jr。

尽管这是联赛中赛季最符合的紧张局部之一,但蒂彦仍然忽略了识别观点,仍然是特拉维斯凯克和达伦·瓦尔德为各自的球队享有边缘历史景点的识别观点,但他在落后于此生产部门。

在他的前两个赛季记录12%的快照分享后,蒂彦设法赢得了营地的起始工作,最终 作为可靠的安全毯子出现 对于四分卫亚伦罗杰斯,注册52码和11次触达的接待,其在紧密终点位置绑定联盟铅。蒂an揭示了更多的光线,Tonyan记录了88.1%的捕获率(!),罗杰斯记录了147.1路人的路线抛出他的方向。

我们真的要说什么吗?当涉及签署印第安纳州的前一个未经划伤的人才时,爱国者不应该第二次猜测自己。

而且,呃,也许它最终会在这里引领罗杰斯?拍打粉丝可以梦想......

使用您的←→(箭头)浏览