爱国者队:前通用汽车公司认为比尔·贝里希克将全力支持德肖恩·沃森

尽管爱国者队主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)喜欢在休赛期保持低调,但您最好相信观看前四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)在海盗生涯的第一年就赢得了冠军 足以让他意识到,在休赛期他必须重整阵容。

贝里奇克 is notorious for pinching pennies in free agency, but a recent report claimed that he’s planning to be “极具特色的进取心” 在接下来的几个月里,仅此一项就应该爱国者’ spoiled fan base.

事实上,总经理必须回答的最大问题是四分卫,就明确的首发而言,目前四分卫存在空缺。

极有可能,坎·牛顿(Cam Newton)的一年合约到期后将获准行走,阻力很小。

爱国者队计划如何解决这个问题还有待观察,球迷们几乎已经取消了球队追求德肖恩·沃森交易的可能性。

但是,在ESPN上露面时’s “Get Up”周四,前NFL总经理Mike Tannenbaum提出相反的说法,声称Belichick 将全力以赴为德克萨斯超级巨星 this offseason.

爱国者队能否成为Deshaun Watson的忠实玩家?

“尼克·凯塞里奥(Nick Caserio)刚从爱国者队来,他们彼此很熟,” Tannenbaum said. “如果我得到Deshaun Watson—所有其他选择退出— I’我要去超级碗一世’我要去击败堪萨斯城酋长。 Bill Belichick是一个伟大的竞争对手,他’我会尽力而为。我们得到了Deshaun Watson,我们’重新回到超级碗。”

It’值得一提的是’的评论来自大胆的预测环节,因此粉丝 应该在这方面降低期望。但是,这足以说明他选择了爱国者作为沃森’传闻海豚队和喷气机队(以及其他)的最终目的地是,鉴于各自的选秀情况,他们有最好的机会降落他。

贝里奇克’如果爱国者队最终为沃森出战,与新任命的德州车队总经理尼克·凯塞里奥(Nick Caserio)的关系将被证明是重要的。

对于任何声称可以更好地ho积选秀权的人,请选择 look at Belichick’最近的失误草案.

此外,那里’我们无法保证任何潜在客户都能在专业水平上真正发挥自己的潜力。考虑到这一点,您是否真的希望爱国者队在未来四五年内储备他们所有的首轮选秀权?

沃森不仅是一种知名商品,而且他’s 根据未来五个赛季的合同,在他25岁那年的巅峰时期,更重要的是,在他的位置上排名前五位。如果爱国者队有时间将所有筹码推到桌子中间,’s,用于Watson的播放器’s caliber.