爱国者队:3个潜在的盖帽伤亡可能会被丢弃以增加支出

使用←→(箭头)浏览
爱国者

马特·拉科斯(Matt LaCosse),《新英格兰爱国者》第83号(Maddie Meyer / Getty Images摄影)

2.马特·拉科斯(Matt LaCosse)

爱国者队可能会增加首发能力TE,这会伤害Matt LaCosse。

当我们再看一个盈余职位时,紧缩的空间还远远不能像RB那样接近人才水平,但是爱国者队没有机会在2021年之前携带四个乏善可陈的TE。是的,这部分是Belichick在起草方面的错去年第三轮比赛中有两名(戴文·亚西斯和道尔顿·基恩),但他们不会轻易放弃。瑞安·伊佐(Ryan Izzo)也不是很好,但他只赚了80万美元。

考虑到爱国者队可能会在这个部门增加首发能力,因此 马特·拉科斯(Matt LaCosse) LaCosse将于2020年退出,到2021年将赚近150万美元,但死胡同数量仅为15万美元。帕特斯通过裁掉他可以节省130万美元,特别是因为28岁的他仅在2019年与该队在一起。

在汤姆·布雷迪(Tom Brady)的最后一年中,他共13传球131码并触地得分1次。这并不能说服Belichick不管他在2020年与Cam Newton的关系多么糟糕,都可以让他留在身边。要么给年轻球员一个机会,要么花一些钱买一个入门者,但是不要支付四个明确的备用/三弦选项。

如果LaCosse去年参加过比赛,我们可能会进行另一番对话,但是现在爱国者队处于不稳定的状态,浪费的时间为零。

使用←→(箭头)浏览