爱国者:拉塞尔·威尔逊的这一贸易方案实际上可能奏效

就四分卫的运动而言,这个NFL休赛期可以说是创纪录的书,而且 新英格兰爱国者 数字 在抽奖活动中发挥领导作用 在他们的合同到期后,他们同意与2020年首发球员Cam Newton分道扬。

在大多数情况下,风扇底座在中间’宁可爱国者队将他们的首轮选秀权(总排名第15)用于顶级潜在客户,也可以交易联盟各地的既有商品(即使在交易了Matthew Stafford之后)。签另一位权宜之计的老兵并没有’去年之后感觉很可口。

然而,在贸易市场上,将不乏选择余地,在谣言中详细介绍罗素·威尔逊之后,该清单可能会在不久的将来增加另一位明星人才。’s 对海鹰队感到沮丧‘无法为他配备胜任的进攻线。

最重要的是,威尔逊透露自己是’在提供有关名册收购的见解方面,他拥有尽可能多的回旋余地。虽然它’西雅图极不可能接受卸任的想法,这些谣言无疑应该激怒爱国者队’ interest, so let’深入研究他的才能在交易市场上的作用。

拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)的爱国者贸易方案实际上可以奏效。

让’首先说爱国者应该’如果他们不给西雅图打电话’愿意为选秀权抵押自己的未来。甚至这还不足以让威尔逊(Wilson) 少数超凡的人才之一 目前参加联赛。虽然他’s 32 years old, 他的最后几个赛季证明了他的最佳表现已经超越了他。

尽管您可能会说爱国者队需要他们的资金来帮助他们恢复中级阵容,但是当像威尔逊这样的球员进入可能性领域时,您只需要谨慎行事。毕竟,他会让他们成为季后赛的有力竞争者。随着其他选框的加入,在接球手和防守端,我们甚至可能会陷入爱国者队再次争夺冠军的情况。

但是,随着甜言蜜语的消失,这部分内容很可能会让爱国者队的球迷肚子里充满蝴蝶(并不是很好)。因为我们’在谈论QB位置的前三名球员时,Wilson可能会去选三个首轮选秀权,两个第二轮选秀权和两个影响力球员。

就影响力球员而言,海鹰队可能会要求角卫乔纳森·琼斯(Jonathan Jones),他在上个赛季从Pro Football Focus获得了80.8的精英覆盖等级,并且可能是首发进攻边锋。尽管 多才多艺的后卫Joe Thuney脱颖而出 since he’为自由球员而战,也许西雅图对左铲球以赛亚·永利的兴起很感兴趣。

自2018年第一轮选秀以来,永利在前三个赛季一直在受伤中挣扎,但他’s 在他的18场职业比赛中都闪耀出明星的潜力 改变风景可能正是他要开始他的职业生涯所需要的。

It’无论如何,爱国者队都可能对这位前佐治亚州的球星越来越不耐烦,所以海鹰队可能会把他从手中拿走,从而对他们产生巨大的帮助。

五个优质选秀权和两个有前途的年轻球员是国王的定义’s ransom, but that’这仅仅是从西海岸偷猎威尔逊所需要的。