爱国者队:汤姆·布雷迪(Tom Brady)讨厌托德·鲍尔斯(Todd Bowles)是真正的MVP,是可悲的人

在周日晚上,爱国者队四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)意外地获得了他的第七个超级碗冠军 击败无人酋长,他们的首发进攻铲球失败了两次,并遭受了后果。

什么是’然而,令人惊讶的是,一些仇恨者正在使用这种叙述来贬低布雷迪’s latest triumph — 与海盗队一起赢得冠军 他在休假期间加入…in which he didn’甚至没有季前赛就可以和他的新队友一起发展化学反应。

尽管如此,一些球迷仍然认为,防守协调员托德·鲍尔斯是 值得布雷迪(Brady)的MVP奖。而Bucs’国防部无疑是一场完美的比赛,而鲍尔斯(Bowles)值得赞扬,有几个潜在因素证明了合适的人将硬件带回家了。

当然,人们声称汤姆·布雷迪不在’超级碗最有价值球员。

对于初学者, 裁判判罚坦帕湾’s defense out 在许多场合(尤其是在上半场),使酋长难以建立类似于进攻节奏的任何东西。 Even Brady’最坚定的辩护者会承认他的团队收到了狮子’在整个游戏中的通话次数份额。

第二点和第三点是交织在一起的。首先是酋长队错过了两个先发制人的事实。结果,Bucs产生了29个压力(Patrick Mahomes的52%’(dropbacks),创造了超级碗历史上大多数纪录。由于进攻中的前线员受伤,坦帕湾仅凭他们的防守线就能够产生一致的压力,这使鲍尔斯将更多的防守者丢进了掩护。

鲍尔斯显然是联盟中最具创新精神的防守者之一,但这是一个相当简单的案例—赶上四名球员,让其他人进入掩护,这使得Mahomes几乎不可能完成任何低场比赛。您是否注意到他多半地争夺最小码数?部分Bucs’计划是给他所有的东西,以确保他没有’用深球击败他们。

最后,你有布雷迪’的表现。这位43岁的球员完成了29码中的21分(72.4%),传出201码 和三个达阵,零失误。如果比赛在下半场结束,布雷迪会’我不得不抛出更多,MVP辩论就不会’甚至不是谈话。

同样,这与鲍尔斯和Bucs无关’防守在周日晚上完成,但是少数有利于他们的因素证明,只有一位球员应该获得该奖项。