爱国者队应尝试在这个休赛期换三局

使用←→(箭头)浏览

就像在四分卫位置上一样,自从未来的名人堂成员离开后,爱国者队在TE上有一个巨大的空缺。

Rob Gronkowski的最初退休 几乎 他要求贸易加入他在坦帕湾的好友汤姆·布雷迪(Tom Brady)的那天受到的伤害最大。无论哪种方式,Gronk都会离开 爱国者 在进攻中留下了明显的漏洞,尚待修复。

进入2021年,菜鸟德文·亚西(Devin Asiasi)被炒作是一个有前途的前景,并有可能成为NFL的可靠前哨。但是,在过去的一年中,他没有在现场做任何事情(甚至在现场)。缩短的训练营和前往受伤的后备营的旅行并没有使UCLA产品获得很多代表。第17周的比赛表明,Asiasi能够在本赛季成为出色的能力,但很难依靠他在下个赛季担任专职角色。

如果Bill Belichick同意Asiasi不准备成为TE的爱国者队的“帅哥”,那么他可以走几条路。

今年的免费自由职业者阵容实在没什么特别的。除了亨特·亨利(Hunter Henry)和与格朗科夫斯基(Gronkowski)不太可能的团聚外,今年的小组还没有到处都是闯关者。 亨利的标价标签 很有钱,除非Belichick爱他,否则他不会为TE支付任何费用。

另一方面,2021年紧缩选秀班非常诱人。 15号位的爱国者队可以准备 在该职位上培养一代代人才.

尽管如此,爱国者队将一如既往地考虑所有选择,并在研究了过去的几个休赛期和交易截止日期之后,终于可以拉动扳机以取得成熟的名声。让我们看一下可能会改变风景的一些紧要关头。

费城,宾夕法尼亚州– 9月27日:费城老鹰队的Zach Ertz#86于2020年9月27日在宾夕法尼亚州费城的加时赛中对阵辛辛那提孟加拉虎队的达里乌斯·菲利普斯#23。孟加拉人以23-23扳平了老鹰队。 (照片由Mitchell Leff / Getty Images摄影)

3. 扎克·埃兹(Zach Ertz)

在本赛季无法谈判新合同之后,扎克·埃茨(Zach Ertz)可能正在寻找新房子,爱国者队很想拥有他。

扎克·埃兹(Zach Ertz) 自从与费城老鹰队进入联盟以来,他经历了最糟糕的赛季。

当据说埃兹(Ertz)对老鹰队不愿意达成协议感到愤怒时,这一切开始得很艰难。

前往受伤的储备金也无济于事,关于最后的Ertz举动的最后期限,贸易谣言四起。

健康的Zach Ertz是联盟中最好的TE之一,他的传球接球能力以及盖帽比赛的稳步提高,使他成为了一支令人兴奋的球员。

Belichick将不得不爱上这个人,如果爱国者队在职业生涯倒退一年后能以某种折扣获得他,那么他们一定会喜欢他。

从根本上来说,一年的薪水为1250万美元,这并不是最便宜的选择,但Ertz的可靠程度与他们的紧缩职位一样可靠。

使用←→(箭头)浏览