爱国者队:最新的德肖恩·沃森交易谣言对新英格兰来说确实是个坏消息

似乎Deshaun Watson选择了他的首选贸易目的地,’s not the Patriots.

爱国者球迷,我们已经为此做好了准备。是的,当2021年常规赛到来时,您很可能很可能成为东部亚足联最差的球队。水牛城比尔森’无论走到哪里,迈阿密海豚队都是NFL中最有前途的年轻人之一,而且…纽约喷气机?等待?什么?那他们呢

您问有趣,因为有报道称他们有可能降落德克萨斯州的明星四分卫Deshaun Watson,据称他想离开休斯顿,并且可能要求进行交易,如果我们’重新相信NFL的顶级内部人士。

最新的嗡嗡声表明喷气机 由于决定雇用前旧金山49人队的防守协调员罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)作为他们的主教练,因此他成为了他的首选目的地。真是的

即时,无论您如何看待全局,喷气机都比轻拍更好,后者目前没有四分卫, 球两边的花名册 启动。纽约本身就存在无尽的问题,但是在联盟中以最重要的影响力位置排名前五位的球员改变了一切。

事实证明,在接下来的两年中,喷气机都有多个首轮选秀权,他们在理论上可以交易沃森,但仍有剩余的选拔权,这将使他们能够成功地将顶级人才添加到他们的阵容中。在2021年和2022年共有19个选秀权,还有6600万美元的薪金空间来度过这个休赛期,’很难说喷气机赢了’如果他们落在沃森,眨眼之间就可以跳过他们。

//twitter.com/incarceratedbob/status/1351558530424336384?s=20

由于特许经营权,爱国者曾经是沃森合理的点点滴滴情况’s与德克萨斯人的链接’前台,但此时Bill Belichick没有’考虑到围绕花名册的所有其他问题,没有足够的草案资本来实现这一目标。

当然,在新英格兰的悲伤时期。我们’re sure watching NFC冠军赛中的汤姆·布雷迪 tomorrow won’t help, either.