爱国者:对2021赛季东北方登陆这些QB的可能性进行排名

使用←→(箭头)浏览

谁最有可能在2021年成为爱国者队的中锋?

由于错过了季后赛,新英格兰爱国者队将有更多的时间来挑选潜在的增加者,无论是通过自由球员,贸易还是选秀,他们都希望在新赛季开始之时做到这一点。

当谈到四分卫位置时,他们认为不乏选择权。那当然 不包括自由球员市场,除非爱国者想要追求一些中等选择,例如Mitchell Trubisky,Andy Dalton或Ryan Fitzpatrick。

我们听到您的反驳,说达克·普雷斯科特目前没有签约合同,但是他没有证据表明他想在达拉斯以外的任何地方踢球。因此,他可能会在接下来的几周/几个月内再次被贴上标签或无视赔率并提出长期延期协议。

根据最新传闻,我们确定了少数四分卫,这些四分卫可能在爱国者队训练营的中心位置。为了避免透露他们的名字,我们按照他们最终进入新英格兰的可能性对他们进行了排名。

爱国者

爱国者QB凸轮牛顿(照片由马克·布朗/盖蒂图片社)

6.凸轮牛顿

休赛期能否重新签下卡姆·牛顿是爱国者的应急计划?

我们知道您在想什么:在本季大结局之前,有报道说,牛顿和爱国者队 双方同意走自己的路 在一起度过了孤独的一年后,为什么他们在地下泄漏之后会再考虑重新签约他?简而言之,这是有道理的。

但是,如果休假期间其他所有措施都未能通过,我们不会很快排除可能的重聚,尤其是因为比尔·贝里希克立即撤回了他们关系消亡的“报告”。想一想。考虑到他熟悉剧本,球队花名册和团队的整体文化,在牛顿为中心的情况下将其运回是不是一个巨大的后备选择?

如果爱国者队摇摆不定,错过了所有其他选择,那么如果牛顿在2021年回到车队,也不要感到惊讶。但是,考虑到这种可能性极小,我们没有其他人可以将他排在该列表的最后一位。

使用←→(箭头)浏览