汤姆·布雷迪(Tom Brady)的这一数据显示了2019年和2020年爱国者队的所有错误

汤姆·布雷迪(Tom Brady)今年提出反对派辩护。爱国者没有。

美国橄榄球联盟球迷开始看到裂痕 新英格兰爱国者 上赛季进攻。 汤姆·布雷迪 “took a step back,”除了朱利安·爱德曼(Julian Edelman)’的职业生涯’没什么可写的。他们的进攻表现平平,这充分说明了他们的赛季末倒台和对阵田纳西泰坦队的尴尬季后赛表现。

然后是2020年。爱国者队可能没有联盟中最糟糕的进攻,但他们可能应该拥有。如果不是达米恩·哈里斯(Damien Harris)突然出现在现场,而索尼·米歇尔(Sony Michel)重新发现了他的爆发力,那么在第5周之后,粉丝们可能会停止观看。

卡姆·牛顿尽管面临许多障碍和路障,但还是很糟糕。 接收军 从字面上看,这是NFL中表现最差的一支。拍拍’Ryan Izzo弯腰。新秀德文·亚洲’在第17周之前,他还是没有获得第一通。

但它’s not like this was 真 有什么新事吗。这就是布雷迪(Brady)在2019年的奋斗目标。他只有埃德曼(Edelman),而且进攻上确实没有创造力。 TB12所要做的只是向南移动以解决此问题。

美国橄榄球联盟射门超过20码,这是一项全新的进攻。在2019年,布雷迪是 联盟第24 他的下传球命中率平均为7.4码,而第二名则平均为5.6码。那’对爱国者的起诉’进攻和技能位置天赋,不是布雷迪’发挥四分卫的能力。

球迷们以某种方式认为,即将进行重大肩部手术并在2019年只参加过两场比赛的卡姆·牛顿(Cam Newton)将能够完成任何事情…在联盟中最复杂的进攻系统之一中?

哦,是的,另一件事…如果真的真的有多复杂’不是动态的吗?没有创造力为挣扎中的技能玩家创造更多机会。

完全不是布雷迪问题。它’一个乔什·麦克丹尼尔(Josh McDaniels)问题。它’一个侦查/起草问题。它’一个薪资空间问题。

所以可悲的是,当你’在周六晚上观看布雷迪对阵华盛顿橄榄球队的比赛,只是想知道’爱国者是否如愿以偿,可以多付一些钱,并探索一些现成的携带进攻性武器的方法。