爱国者队:汤姆·布雷迪(Tom Brady)谈谈坦帕湾(Tampa Bay)和东北地区(NE)之间的季后赛差异

汤姆·布雷迪(Tom Brady)在最新的新闻报道中将季后赛的比赛与Bucs和Patriots进行了比较。

仿佛看着新英格兰爱国者队跌入了20年来最糟糕的赛季’粉丝们已经很悲惨了,还不得不看汤姆·布雷迪 在坦帕湾的第一年就照亮了它,他在休赛期与他签订了为期两年,价值5000万美元的合同。

开局不佳之后,布雷迪(Brady)带领坦帕湾(Tampa Bay)取得了常规赛11-5的记录。他们是 仅奖励有通配泊位 可能看起来很刺耳,但是那’这仅仅是和圣徒一样参加年度冠军争夺者的比赛的结果。

如果没有别的,那么福克斯伯勒的信徒至少可以引起人们的兴趣。 看看布雷迪(Brady)在没有他的前任加盟权的情况下如何在他的第一个季后赛中取得成功。在他最新的媒体采访中,这位43岁的枪手被问到,他对与Bucs进行季后赛的准备与对爱国者和他的感觉是否有所不同? 他的回答出奇的深刻.

 “我认为一年来您必须处理很多不同的事情,这些事情是我在不同地方提出来的,”布雷迪告诉记者。“例如,今天,季后赛的练习温度超过60度,所以我没有’即使在20年之内,它们也太多了。我只是认为’这是一种不同的新鲜事物,但是要准备好去那里,带上一队队友并在季后赛的道路上前进仍然是一件艰巨的事情。”

“We’是一个在一年中取得了很大进步的团队,我们必须做到最好。这就是本季的全部内容。常规季节就是这样,您意识到自己已将其放入书本中,但我们’在这里赢得季后赛比赛。”

也许布雷迪最具说服力的笔记’至少在我们眼里,他的回应是他对季后赛在路上的表现的评论。由于Bucs未能赢得NFC South,因此他们必须前往华盛顿与一个联赛进行一场艰难的比赛’最好的防御战线。虽然他的整体 季后赛战绩28-10足以说明一切,值得注意的是他’在此类游戏中,s跌至4-4。

而且,在他的所有岁月中,他’从来没有像这样进入过季后赛 这个.

在那八场比赛中,布雷迪仅完成58%的传球,每场比赛264.7码,九次达阵,而拦截为10次。对于那些想知道的人来说,完成率与他的职业平均水平(64.0%)相去甚远,他在其中六个中达不到两次达阵。

考虑这些数字, 您可以’坐在那里告诉我们爱国者球迷’很高兴看到这个组织’有史以来最伟大的球员在季后赛中在公路上上班–尽管没有一个拥挤的体育场—在他享有声望的职业生涯中,这在很大程度上使他变得更好。