爱国者:3 QBS新英格兰可以在2021年的第一轮汇票

«上一个  33

阿灵顿,德克萨斯州 - 1月01日:阿拉巴马州的四分卫Mac琼斯#10克里蒙潮汐在2021年大学橄榄球季后赛半决赛的第二季度在首都一个玫瑰碗比赛中抛出了Notre Dame战斗爱尔兰人的辩护在德克萨斯州阿灵顿的2021年1月01日的AT&T体育场。 (照片由Tom Pennington / Getty Images)+

Mac Jones. – Alabama

啊,尼克萨潘XBERBEL BELICHICK连接。如果萨班给出竖起大拇指,你知道Belichick将采取他的话。爱国者们已经成功了许多阿拉巴马州的校友,琼斯可以是来自深红色潮的下一个螺柱qb。

Mac jones是一个真正的Belichick原型。这是一个人一整年为潮流的效率和错误足球的人,进入标题游戏。他持有很大的预期和一个很棒的释放时间。

ARM力量可能有点在NFL水平上,但它不必与Jones的纯足球感觉有关。

这家伙适合牛顿前顿邦霉菌霉菌。相似 汤姆布拉迪 Jimmy Garoppolo 在足球智商真正的实力中。

是第一轮草案的爱国者寻找QB的最佳路线吗?

像本赛季一样艰难的是,爱国者派没有,不应该转向完全重建模式。比尔贝里克里克在地平线上近二十年来争论最大的休赛赛,这肯定会有趣,看看他做了更换CAM Newton作为新的信号来电者。

如果爱国者愿意在即将到来的季节保持竞争力,可以起草第一轮QB可能不是现在赢得的答案。也许在四分卫态度上狩猎,在四分卫的位置,该组织可以发展将成为一个更好的长期前景的战略。

如果爱国者决定用他们的第一轮选择和这三个上述球员可以获得QB,那么我们将讨论贝形克的是正确的,优先考虑Trey Lance的原始物质人才,这是大量的凯尔桁架或Mac琼斯的决策能力。

//xingangstone.com/2021/01/04/patriots-2021-roster-players-who-will-be-gone/

装载更多...
通讯
新英格兰爱国者每天透露
关于您对本网站的隐私

欢迎!为您的网站和应用程序带来最好的内容,分钟媒体合作伙伴 与第三方广告商提供数字广告,包括个性化数字广告。那些 广告商使用跟踪技术来收集有关您网站上活动的信息 应用程序和跨互联网和其他应用程序和设备。

您始终可以选择在没有个性化广告的情况下体验我们的网站 访问您的网络浏览活动 DAA的消费者选择页面 , 这 奈特的网站 和/或 the 欧盟在线选择页面 , 从 每个浏览器或设备。根据您的移动应用程序避免个性化广告 活动,您可以安装 Daa'SapchChoices应用程序在这里。你可以找到太多 有关您的隐私选项的更多信息 我们的隐私政策 。 即使 您可以选择不需要对广告服务的第三方跟踪的活动,您将 仍然看到我们网站上的非个性化广告。

点击继续下面并使用我们的网站或应用程序,您同意我们和我们的 第三方广告商可以:

  • 将您的个人数据转移到美国或其他国家/地区
  • 处理您的个人数据,为您提供个性化广告,根据您的选择 上面描述的 我们的隐私政策.

欧盟数据主题请求