爱国者队对比尔斯直播直播周一晚上足球

这里’,您可以如何在“星期一之夜足球”上观看爱国者比尔比赛。

新英格兰爱国者有 在最后两场比赛中没什么好玩的 在季后赛被淘汰后的第二个赛季中,他们肯定会喜欢击败布法罗比尔,因为他们寻求在亚足联获得二号种子。

那’显然,说起来容易做起来难,因为布法罗是四连胜的赢家,包括他们过去八周中的七个,可追溯到第7周。一个成功的重要原因是四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)的表现, WHO’壮丽无比 在本赛季初艰难的两场比赛之外。

在这一年中,艾伦完成了他的传球的68.7%的传球,共4,000码,并且触地得分达30次,仅9次拦截,所有这些都在NFL合格四分卫中排名前10位。如果爱国者能够设法使他不舒服,他们’会有很好的机会使沮丧。

如何观看爱国者队与比尔队

无风扇的吉列体育场的开球时间定于晚上8:15。美国东部时间星期一晚上,将在ESPN上全国播出,并在Watch ESPN应用中提供实时流媒体播放。您也可以通过 美国橄榄球联盟 Streams Subreddit社区。您也可以通过免费试用观看 富士电视台.

说到艾伦的生活困难,爱国者队在第8周与布法罗的会面中做到了这一点,当时他仅154码就完成了18局比赛中的11局(61.1%),一次拦截和零触地得分并 真幸运能赢得胜利.

然而,比尔确实在那场比赛中非常依赖奔跑比赛,因为后场二人组扎克·莫斯和德文·辛格泰里合计总共有167个冲球码和两次得分,每次尝试可笑地达到5.9码。

鉴于爱国者队仍然被证明无法停止比赛—他们在第14周向公羊新秀Cam Akers投降179码,并允许迈阿密’临时搭建的后场 以6.0夹记录250冲码 上周末—您必须考虑到布法罗以类似的方式进入这场对决,不是吗?

自1995年以来,布法罗(Buffalo)赢得了首个亚冠东部冠军,结束了爱国者队’在此过程中,他将连续11个冠军获得连冠,希望主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)能够让他的团队为这场比赛做好准备。

最后两场比赛应被视为 合同到期球员的试用 为了证明他们应该在即将到来的休赛期重新签约自由球员, 因此我们完全相信,爱国者队将在黄金时段对他们的师敌对手做出值得称赞的努力。