爱国者:内部人士分享2021年教练人员的潜在变化

爱国者内部人士强调了下赛季教练组可能发生的潜在变化。

与新英格兰爱国者队 未能晋级季后赛 自2008年以来,球迷们第一次可以期待花名册和教练组做出大的改变。毕竟,在本赛季苦苦挣扎的工作岗位上崭露头角对于帮助他们重返竞争者大有帮助。

但是,当谈到教练组时,听起来爱国者队已经准备在休赛期改组事情。

在本周对NESN的一次有说服力的采访中,爱国者后卫教练伊万·菲尔斯(Ivan Fears)预示了 潜在的继任计划 他承认,虽然他很想在2021年以出色的身份重返球队,但他也不会’请记住,下个赛季特洛伊·布朗(Troy Brown)是否开始承担一些职责。

“我可以看到像特洛伊(Troy)这样的人为他带来了更多的能量’在实践中,’s important,” Fears said. “对我来说,这很重要。如果我能看他一会儿,然后挂在身边,我会喜欢的。”

“It’到了一个年轻人需要控制这种做法的地步。像特洛伊这样的人是— he’s exciting, plus he’s a player. He’玩过这个游戏。他’有我能做的’t bring, and that’玩家的经验水平,以及’的特别。幸运的是,我们’重新祝福,因为他’作为一个人特别。一世’我很喜欢他在外面。我真的有一世’我真的很喜欢。”

如果这些无私的评论没有’t 证明为什么恐惧花了24个赛季 (!)作为爱国者队的成员’教练人员,那么我们’不知道会怎样。这位66岁的球员与联盟中的任何助手一样地道,尽管他在精英进攻方面享有盛誉,但他知道向一名在NFL比赛中拥有丰富经验的年轻教练过渡可能是团队的最大利益。向前进。

当然,布朗在爱国者队度过了职业生涯的所有15个赛季。在那段时间里,他帮助他们赢得了三项冠军,甚至在2001年当他登记了101场酒会(共1,199码)和5次达阵时就入选了职业碗。这位前球星般的接班人具有讽刺意味,与Fears一起作为团队工作’的双重RB教练,但它没有’他花了很长时间 在那个部门证明他的价值.

恐惧显然与他们一样善良,但他也不会’如果没有的话,不要四处散布这样的赞美’保证。简单来说,他对布朗的评论’自从他第一次开始分享“RBs coach”在训练营与他的头衔证明了我们可以看到他在下个赛季扮演更大的角色。

考虑到爱国者队在这场运动中挣扎了多少,球迷们不应该’如果更多潜在变化感到惊讶 交给教练人员 在未来的几个月中也是如此。