Stephon 吉尔摩’s injury further indicts 爱国者 for not trading him

爱国者 CB Stephon 吉尔摩’赛季末的伤病证明了球队拒绝与他交易,这让球队感到震惊。

Fans in New England held their collective breath when cornerback Stephon 吉尔摩 went down in a heap clutching his leg after sustaining a non-contact injury while in coverage during Sunday’输给了迈阿密。

初始更新 indicated 吉尔摩 avoided a serious injury但他的MRI证实他 遭受了部分撕裂的四头肌需要手术,据报道他将在本周接受手术。

虽然粉丝可以安慰他’膝盖遭受任何结构性损伤—这是共识的恐惧,因为受伤是在他下腿时发生的—这个消息证明了爱国者’ choice to 保持他在2020年交易截止日期之前 确实是错误的。

The 爱国者 not parting ways with 吉尔摩 总是会提出问题 在休赛期方面,决定他是否应继续担任其长期国防计划的关键组成部分,还是应在2021年选秀大会之前购买他。

吉尔摩’的合同是令人费解的缩影,这种伤害只会使爱国者队’即将做出的决定更加困难。尽管他本赛季忍耐力下降,但他’仍然无疑是NFL最好的角落之一,明年他的年薪应该超过700万美元。

Unfortunately for the 爱国者, however, giving 吉尔摩 another raise would only exacerbate his contract dilemma. Due to 之前对其花名册奖金进行的调整, 常年的All-Pro会在下个赛季创下1,710万美元的封顶额。

假设爱国者不’不想让这个数字升得更高,’吉尔莫尔(Gilmore)要求达成新的交易,这使他成为目前薪资最高的球员之一的可能性极高。由于有了上述花名册奖金,就基本工资而言,他是本赛季联盟中最富有的角落,但他’s expected to 到2021年,在该类别中降至第22位.

It’广泛报道,卫冕年度最佳防守球员有望全面康复,并最迟可参加训练营,但会退步— he’明年9月将年满31岁— who’腿部受伤后,利润丰厚的扩张几乎与爱国者的立场相反。最重要的是,其他团队可能甚至不想为他交易,直到他们看到受伤后他正在行动。这里有很多问题。

如果他们在截止日期前将报告的价格缩写为荒谬的价格,然后在其他地方交易给他,’甚至不必担心。但是,现在可以将其添加到休假期间需要解决的其他问题的洗衣清单中。