爱国者’最后两场比赛将是2020年最重要的

爱国者队从季后赛角逐中被淘汰可能是一种变相的祝福。

The New England 爱国者 在周日遭受了不可避免的 并观看了他们在前往迈阿密海豚队的途中失利之后季后赛艰难的机会停滞不前,后者确实为他们提供了无数机会建立令人信服的上半场领先优势。

相反,爱国者’进攻无法利用这些机会,无法连续第二周找到终点区域。实际上,那是一场毫无生气的表演,我们终于说服自己,Cam Newton 应该替换为发令枪手.

这使得最后两场比赛可以说是本赛季最重要的比赛。毕竟,它将呈现爱国者’教练人员有机会就备用贾瑞特·斯蒂德汉姆做出最终决定。那’是的,伙计们:这是我们在吃不起眼的馅饼。

We’我一直坚决反对牛顿换板凳。鉴于牛顿的出色领导能力和在逆境中坚定不移的敬业精神,他应该有机会发挥最大的潜力来提高他在自由球员市场的价值。

然而, 继续捍卫他是妄想 鉴于这些可怕的表演。 只需看看前MVP的表现即可’最后四场比赛)

  • 第12周:84码,共18球,有9球,两次拦截的触地得分为零(传球手得分为23.6)
  • 第13周:19球,共12码,直达68码,一触即达零拦截(传球评分87.4)
  • 第14周:16球,共9球,距离119码,零触地得分一次拦截(53.9位传球手得分)
  • 第15周:27球,共17球,传球207码,零触地得分,零拦截(传球得分86.8)

爱国者队球迷问问自己:这些数字是否足以确保牛顿继续他的新工作?这位31岁的兽医在客观上要比热火还差,这在某种程度上是他一个多月以来表现最好的(通过统计数据)。对于添加 在这种情况下,他的468个组合传球码仅比其短60码 红衣主教明星Kyler Murray仅在星期日就进行了编译.

这显然不是’不能说斯蒂德姆 会进来让进攻唱歌。这个赛季他替补登场的客串没什么大不了的— 他只有33次传球命中,三次拦截。

然而,由于爱国者队季后赛在数学上正式成为不可能,剩下的两场比赛应该是确定斯蒂德姆明年是否有机会成为首发球员。的 即将到来的休赛期太重要了 关于2019年第四轮选秀权的问题’s potential.