爱国者:波士顿电台主持人’Cam Newton的数据令人震惊

爱国者QB 坎牛顿发现将接地驱动器组合在一起非常困难。

新英格兰爱国者队在周日退出亚足联季后赛 继他们在迈阿密海豚队的惨败之后,他们似乎竭尽全力不打败比赛。

而跑防 没什么可写的,该单位表现出色,没有放弃比必须在赛场上花费37分钟(!)更高的分数。犯罪的绝对无能—仅限于四个射门得分—非常感谢,如果他们的最新表现没有’不能证明需要在休赛期进行重大更改,则无济于事。

这是同样的古老故事:在红色区域变得毫无用处之前,将球有效地向下移动到场地上。实际上,这标志着第二连胜(总共21连胜) 进攻无法得分 根据托尼·马萨罗蒂(Tony Massarotti)的说法。

We’由于缺乏人才,我们竭尽全力捍卫坎·牛顿’的工作方式以及他的工作方式 短时间适应 与爱国者队’剧本。但是,由四分卫的机率领导的进攻应该能够在八分之四的跨度内多次找到终点区域。

想想今天的统计数据在今天听起来多么不可能’在NFL中,当九支球队的平均得分超过28分,而联盟的一半平均每场比赛至少得分25分时。它’适当地注意到牛顿 isn’被巨星包围, 但是我们’重新谈论前MVP 他过去每个季度要在睡眠中记录30次达阵。

将所有责任归咎于进攻是错误的’牛顿的斗争’s shoulders, but you can’坐在那里告诉我们,爱国者渴望与四分卫签约’一次又一次的证明 他可以’在最重要的时候交付.

Regardless of how dominant your defense is, scoring nothing but field goals 不是’这是赢得足球的秘诀。对于爱国者来说不幸的是’牛顿在中心位置,他们的所有进攻都可以在后期进行。