爱国者:Cam Newton’最新的Instagram帖子很多是解压缩

爱国者QB Cam Newton在Instagram上解决了他的斗争。

这是一个忘记的季节 新英格兰爱国者队 。自2008年以来,他们第一次正式错过了季后赛,自2000年以来可能会完成他们的第一次失败的记录,如果他们设法再次放弃一个游戏。一切都像几个月前建议的自由球员/选择退出Saga一样。

虽然帕特国家已经令人钦佩 来自Cam Newton的竞选活动 (从逆境的角度来看),看不漂亮。前的MVP已经脱落了一年中,他只在受伤之前只玩了两场比赛,让他失去行动,然后他就会进入学习一个复杂的攻击系统,没有武器与之合作。

我们期待什么?也许我们的期望太高了,但我们肯定没有设想这一点。牛顿可以说是联盟中最糟糕的过客,爱国者队在球的两侧没有身份。

光明的一面?前豹星想成为解决方案的一部分。他为那里的所有粉丝提供了一个勇敢的信息。

好的。 在这里解开很多 。这是否建议牛顿正在返回新英格兰2021年?它至少表明他想回来并解决这个未完成的业务。有人指着我们不知道的场景后面指向或借口(除了N'keal Harry的教练之外)吗?爱国者们在牛顿感到自信,在下赛季获得所有球员从退出的所有球员都能引导,并在自由机构制作添加剂?

哇。这是一个脑大脑考虑。但你必须给那家伙信誉。他正在承担所有的责任,并希望制定所有必要的调整,让爱国者恢复到他们持有的通常的高标准。

至于目前正在PATS更衣室的所有答案现在,但是...我们没有购买。这不是真的,尽管我们尊重乐观和信心。

忘记退休 , 也。凸轮不会去任何地方。

最后,这就是所有爱国者粉丝都可以要求。经过过度的预期并试图淡化汤姆布拉迪的离开,谁征服了经营长度二十年,你不能  那  迄今为止,该团队的惊讶是6-8,仍然是一个艰苦的日程表和一个欠手的名单。

爱国者现在在未知的水域中,毫无疑问。牛顿也是因为他的未来可能是最不确定的。

装载更多...
通讯
新英格兰爱国者每天透露
关于您对本网站的隐私

欢迎!为您的网站和应用程序带来最好的内容,分钟媒体合作伙伴 与第三方广告商提供数字广告,包括个性化数字广告。那些 广告商使用跟踪技术来收集有关您网站上活动的信息 应用程序和跨互联网和其他应用程序和设备。

您始终可以选择在没有个性化广告的情况下体验我们的网站 访问您的网络浏览活动 DAA的消费者选择页面 , 这 奈特的网站 和/或 the 欧盟在线选择页面 , 从 每个浏览器或设备。根据您的移动应用程序避免个性化广告 活动,您可以安装 Daa'SapchChoices应用程序在这里 。 你可以找到太多 有关您的隐私选项的更多信息 我们的隐私政策 。 即使 您可以选择不需要对广告服务的第三方跟踪的活动,您将 仍然看到我们网站上的非个性化广告。

点击继续下面并使用我们的网站或应用程序,您同意我们和我们的 第三方广告商可以:

  • 将您的个人数据转移到美国或其他国家/地区
  • 处理您的个人数据,为您提供个性化广告,根据您的选择 上面描述的 我们的隐私政策 .

欧盟数据主题请求