爱国者在斯蒂芬·吉尔莫尔获得了不错但又怪异的更新’s injury

爱国者CB Stephon Gilmore膝盖受伤离开比赛… or did he?

新英格兰爱国者 在上周日对阵迈阿密海豚队的比赛中,他得到了各种运气,但是当 Stephon Gilmore离开了比赛 在第二季度末和 没有’t return 由于膝盖受伤。

他跌跌撞撞地跌入掩护中,非常尴尬,而且老实说,尚不清楚他的哪个膝盖在比赛中受伤。当爱国者队结束时 输22-12 在下半场占据优势之后,很明显,防守无法’t afford Gilmore’即使海豚错过了他们的三个顶级传球接球手,他们也缺席了。

显然,它看上去比实际情况差很多。它’不清楚他多少时间’我会想念的,但是据报道’s “not as serious”正如每个人最初的想法’s also … not a knee injury?

好,我们’ll take it! But it’奇怪的是,爱国者队在中场休息时报告这是膝盖受伤,现在’完全不同。我们’再也不知道哪条腿受伤了’s几个小时后。

无论如何,好消息就是好消息,而吉尔莫尔(Gilmore)身陷结构性伤害对双方来说都是毁灭性的。明星角卫会’失去了合同年,帕特斯’如果双方最终都走了那条路,就无法交易他。

但看来爱国者和吉尔摩将避免出现最坏的情况。那里’你根本看不到那个剪辑’假设他遭受了ACL / MCL伤害。看来他的双腿都受伤了!

谢天谢地,爱国者队幸免于难。自2008年以来首次缺席季后赛,并有可能自2000年以来首次以失利纪录结束这一年,这足以应付目前的情况。