爱国者:3个苦苦挣扎的贸易目的地’Keal Harry

使用←→(箭头)浏览
爱国者

华盛顿WR特里·麦克劳林(Will Newton / Getty Images摄影)

2.华盛顿足球队

恩·凯利·哈里(N’Keal Harry)可能会成为华盛顿的第二选择,从而开始他的职业生涯。

在离开选择他们的组织后,我们经历了多少次艰难的高选秀生涯?老实说,我们已经失去了计数,而对于哈利来说,情况也会如此。尽管哈利缺乏与爱国者队的合作,但我们显然仍在支持他。

对于哈里来说,华盛顿橄榄球队是一个切合实际的目的地,因为他们需要一个广泛的接球手,而他将适合他们的青年运动。除了二年级生特里·麦克劳林(Terry McLaurin)以外,华盛顿的进攻确实没有其他可行的传球选择。

就上下文而言,麦克劳林目前以1,001码的73次接球排名全队第一。他们的第二大接收器,经验丰富的近端Logan Thomas,接收码减少了(!)532。想想这听起来多么荒谬。为哈里采取行动可能会为华盛顿的进攻提供一些急需的平衡,而这已经在2020年第三轮选手安东尼奥·吉布森(Antonio Gibson)的精英猛攻中标榜 作为菜鸟,以巨大的方式突入现场.

假设休赛期华盛顿能够解决他们四处困扰的四分卫的局面,我们很喜欢哈利(Harry)与NFL一支崭露头角的年轻球队一起开始他的职业生涯的想法。

使用←→(箭头)浏览