爱国者: Bill Belichick finally had something positive to say about N’Keal Harry

爱国者 HC Bill Belichick actually had some praise for wideout N’Keal Harry.

常规赛还剩三个星期, 而且只有2%的机会进入季后赛,’很明显,新英格兰爱国者队需要在休赛期集中精力加强他们乏善可陈的传球比赛。

在14周内,它在达阵(NFL)上的达阵得分(8),每场比赛两码(185.4)和传球手得分(77.3)均排在第29位,并且在拦截率上排名第28(14)。虽然四分卫卡姆·牛顿的矛盾之处肯定是避风港’爱国者帮了大忙’行人的才能水平无法正确评估他们的QB。

到2020年,接收军团的可靠性如何?好吧,让’只是说Bill Belichick被遗弃了 别无选择,只能跳上道德胜利 对于某些成员,在正常情况下他可能会鼓吹这一点。

爱国者队主教练在周二与记者交谈时,在步伐广泛的N’基尔·哈里(Keal Harry)在最近几周取得了成功。

We’和哈利一样坚强 (谁曾’?)这个赛季,所以在表现出色后不表扬他是错误的。同时,我们’不要像49码的三场招待会一样—尽管反对公羊的防守—是要写的东西。

公平地说,爱国者哈里’尽管卡姆·牛顿(Cam Newton)瞄准了他,但进攻在周四表现最好,尽管在比赛中只发生了四次。 2019年首轮选秀展示了我们在空中的决心’我只看过他前两个赛季的一瞥, 越过他的防守者,跳下一对跳球。

在下半场开始时,在2号和20号检查一下这个很棒的空中捕获物。

那 right there is precisely 是什么让哈利’的矛盾如此令人发疯。它’一天之内就很清楚,他具备成为钉子所必需的才能和身体素质,所以为什么’在一起需要这么长时间吗?

We’d希望随着年龄的增长给他带来怀疑的好处(22),但其他跟随他的接收者—DK Metcalf,AJ Brown,Deebo Samuel,Diontae Johnson和Terry McLaurin,仅举几例—  are 为他们各自的团队撕毁.

如果你想对哈利施加积极影响’最近的跑步,你可以说他’在至少三个爱国者阵营中至少编译了40码接收码或触地得分’ last four games. That’一点也不好,但它’与几周前的情况相比,有了很大的进步。出于这个原因,Belichick在新闻发布会上给予他特别大喊是有道理的。