爱国者:3宽接收器Pats应该在2021年起草

使用←→(箭头)浏览
爱国者

LSU WR Ja’Marr Chase(照片由Chris Graythen / Getty Images摄影)

2. Ja’Marr Chase

LSU螺柱Ja’Marr Chase被广泛认为是全美最高的WR前景。

Ja’Marr Chase是去年LSU创纪录活动的杰出贡献者,他在8月告知该计划 他将选择退出2020赛季 不是因为担心持续的大流行,而是专注于他的职业生涯。

虽然选择不打球让其他接球手成为了全国关注的焦点,但蔡斯在2019年作为大二的表现足以保持全美最大的WR前景,当时他在84个接球点上获得了1,780码和20个达阵。

对于那些想知道的人,后两个标记在各自类别中领先全国,他的平均每场接球码21.2码在所有接球者中均排名第二,至少有50次接球。当您认为蔡斯(Chase)与贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)争夺目标时,这是令人震惊的,贾斯汀·杰斐逊目前正在将NFL作为菜鸟点亮。

蔡斯被证明有能力以各种不同的方式击败媒体报道,尽管他不是世界上最高的6英尺外球手,但他有超越对手的能力并以50/50的球摔倒的明显趋势。简而言之,LSU明星的前景和2020年的任何一位球员一样安全,我们不会因为爱国者队在第一轮选秀中就选拔他而感到遗憾。

使用←→(箭头)浏览