爱国者应该在休赛期从泰坦队偷走乔纳·史密斯

爱国者队应该从泰坦队偷猎TE Jonnu Smith。

两连胜,新英格兰爱国者队重新进入了拥挤的亚冠季后赛画面,尽管他们’re 最终的外卡位置还落后两局 即使扩大了领域。

他们在赛季中期的失误一直没有给他们带来误差的余地,这意味着在周四晚上输给洛杉矶公羊队可能会使他们失去’他们没有进入季后赛的希望,特别是如果在积分榜上领先于他们的一些球队获胜。

考虑到这一点,它’d对于球迷来说,开始展望休赛期是完全可以理解的,预计爱国者队将在休赛期 进行名册大修的外表。毋庸置疑,他们最大的需求(至少在进攻上)是在较宽的接球手和紧身的位置上。

好吧,爱国者记者道格·凯德(Doug Kyed)在他的NESN最新邮袋专栏中列出了即将到来的泰坦(Titans) 自由球员乔纳·史密斯(Jonnu Smith)“intriguing option,” 你知道吗?我们不能’同意更多。如果事实上的总经理Bill Belichick知道什么对他有好处,那么他绝对会签下他。

使史密斯成为爱国者队如此现实的目标的原因是,贝里希克实际上很喜欢他。这里’这是68岁的老人对带领球队的四年级职业选手的看法’上赛季季后赛第一轮对决。

“He’只是一个非常好的紧要关头,”贝里奇克说,每基德’s piece. “他可以做很多事情:挡好,跑好,是个好接收者。我的意思是,地狱,他们踢了他的后卫。他看上去很不错。所以,他’一位非常善于运动的球员,很难对付,将球接住。他’抓住之后很棒—可能是联盟中最好的。我的意思是,我可以’想象没有人比他更好。不,他对我来说似乎是一个死胡同。和一个好。”

It’我们很少看到 Belichick争夺另一支球队的球员 到这个极端,这必须表明史密斯应该是爱国者’雷达有一定能力。

前三轮秀没有’每周都要填入统计表,但这只能归因于田纳西州是先发制人的进攻,而且他们在传球比赛中有足够的才能接受。在许多方面,史密斯是他们进攻的第四要务(有时是第五要务)。

话虽如此,但他拥有成为精英的所有工具,而爱国者队’缺乏进攻性的火力可以帮助他充分发挥潜力。 26岁的螺柱身高6英尺3英尺和248磅,是红色区域中的比赛噩梦。

在本赛季(11场比赛)中,史密斯进行了30次接待,共338码,触地得分达7次,后者 在所有紧要关头中排名第四 在合格的接球手中排名第六。

还有什么要说的?由于薪金上限的空间不再使他们退缩,爱国者将失去理智 不向史密斯提供合同,史密斯’休赛期结束后,可以说他刚刚进入巅峰期。