索尼·米歇尔’的角色转变可以延长他在爱国者队的停留时间?

爱国者RB索尼·米歇尔’的新角色有助于说服教练组让他留在身边吗?

自达米恩·哈里斯(Damien Harris)上任以来,后退位置一直是新英格兰爱国者队两极分化的话题 迹象表明他可以成为第一人 在2020赛季的剩余时间内(及以后)。

他出人意料的出现 令球迷不确定索尼·米歇尔(Sony Michel)一旦离开伤病预备区将被给予什么样的工作量。虽然它’很明显,2018年的首轮选秀权使哈里斯(Harris)退居第二,他从周日开始的快速得分表明教练组可能 为他找到了新角色。

现在每个人都想知道的是,这项新职责是否可以帮助延长他在爱国者队的逗留时间。

老实说,这取决于他能够有效地阻止对方,以及米歇尔是否愿意接受遥远的对手 在跑步游戏中的次要角色 哈里斯。但是,如果周日有任何迹象表明,他有很大的潜力成为平底船归还专家。

佐治亚州的产品进入了上周末 本赛季只有四支特别队,而33场职业比赛中有40支特别队。但是,他确实在对垒充电器的平底船归还团队上总共记录了四个快照,并负责在 炮手 Olszewski’s 70码触地得分,这确实有助于在第二季度初打破游戏规则。

当被问及米歇尔’增加了在特殊团队,主教练中的作用 比尔·贝里希克(Bill Belichick)除了有积极的话要说。

“是的,我们在上面有一些例子,还有一些回报—只是在那儿要谨慎一点。但是,是的,索尼’自从他成为新秀以来,我们就一直在踢球比赛中发挥作用,因为我们至少已经将他作为替补。所以,他’在那儿练习的’在那里工作,为我们做得很好。”

米歇尔显然在跑步方面有其局限性—在边缘和铲球之间—但是我们绝对可以在这样的情况下上场,让他场均在哈里斯之后获得5-7的进场次数,同时帮助牛顿/哈里斯在进攻端盖帽,并对特殊球队造成严重破坏。

只要25岁的孩子还可以,我们真的没有理由不知道他为什么’当他的爱国者保持他的位置 新秀合同在2021年竞选后到期。更不用说,米歇尔’如果他的市场肯定会萎缩’在本赛季和下一个赛季的剩余时间里所扮演的角色要少得多,因此’在他们可能拒绝接受他的五年合同后,他们将给他们提供一个重新签约的好机会。