坎牛顿’朱利安·爱德曼(Julian Edelman)的话证明了他’从Belichick那里学到的

爱国者QB凸轮牛顿’关于广泛朱利安·爱德曼(Julian Edelman)的报价证明了他’s adopted the team’s culture.

大多数爱国者队的球迷可能都知道,Cam Newton会在每周初出现在WEEI电台上与球队进行讨论’从上一个星期日开始的表演。

客观地讲,由于31岁的四分卫令人愉悦,因此采访已成为粉丝群的必备之选 对他的表演坦率而未过滤 和他可以做出的调整以改善前进的方向。

但是,本周(大部分时间)的情况完全不同。牛顿直言不讳 解决的大多数主题,他惊讶地承认组织中有人指示他不要在广泛的接听者朱利安·爱德曼(Julian Edelman)上讲话’从膝盖手术中恢复。

如果这句话没有’不能证明牛顿已经从总教练比尔·贝里希克那里学到了 拥抱爱国者’ no-nonsense culture,则无济于事。

粉丝怎么会不喜欢呢?牛顿’沉默的言语几乎暗示他’对于不服从Belichick的命令而带来的后果感到恐惧,并且完美地封装了爱国者组织所代表的一切:尊重和稳定。

牛顿知道多少 粉丝群热衷于更新Edelman,谁没有’由于膝盖受伤,他从第7周开始参加比赛,并且在技术上有资格在清除COVID协议后随时从伤病预备区被激活。但是,QB确实没有’跌入低谷的果实证明了他’是团队的完美代言人和领导者。

想一想。从6月下旬牛顿与爱国者队签约的那一刻起,他从字面上看 避风港’在麦克风前放错脚。我们不能’在卡罗莱纳州任职期间,总是会说起他的事,那时他经常被人发现是在责备自己,不为自己的错误负责。

在爱国者队的短短几个月内,这位三届职业保龄球手在该部门完成了180场比赛,取得了最微不足道的失误的所有权,并誓言在挽救赛季之后获得提升。

那 ’我们称之为Belichick效应。