爱国者:海豚只是朋克比尔贝内克与伊萨伊福特搬家

迈阿密海豚重新签署了伊萨亚福特后,爱国者队交易选秀权给他呢?几周前?没有言语。

我们只是讨厌每当爱国者和爱国者宣布朋克 比尔贝基奇的领导力 涉及,但不幸的是,当我们看到一个时,我们知道一个朋克。

无论如何都符合您的习惯,向您迅速回馈他的前球队的球员的任何善良的资产。

以赛亚福特 在11月截止日期之前成为一个新的英格兰爱国者。代替一个大,彻底的收购, 比尔贝内克代替 决定在边缘补充WR军团,从他的分部竞争对手的海豚中获得福特,以便有条件的第六轮挑选。

虽然,几周后, 福特已经证明自己消耗了 足以让他值得吃一个挑选草案,以便减少宽阔的广阔散络人声明。然而,期望是随机的过程,宠物员将能够讨论他们的练习队,一切都会好起来的。

嗯......不错!截至周二下午,福特回到海豚上,他的选秀赔偿草案成为第七轮,而爱国者则以某种方式投降了一对一的交易。

不确定是什么被迫的Belichick帮助甚至是最边缘的选择,但随着我们都知道,任何在任何草稿中都有宝石。并且福特在新英格兰的完全没有少做。

雕刻福特作为宣布意外成功的受害者很好,但这里的目标应该保持一个你喜欢的人在几周前逃离你从你收购他的团队。以任何成本。

Belichick以某种方式设法在派别互乱的球员上拍摄传单,然后让这名球员无缝地走回他的旧家里,在口袋里挑选挑选。

除非福特是联盟最腐蚀性的短期顾问之一,否则这看起来像一个通常在利润下占据主导地位的教练,而不是在他们身上迎接。

装载更多...
通讯
新英格兰爱国者每天透露
关于您对本网站的隐私

欢迎!为您的网站和应用程序带来最好的内容,分钟媒体合作伙伴 与第三方广告商提供数字广告,包括个性化数字广告。那些 广告商使用跟踪技术来收集有关您网站上活动的信息 应用程序和跨互联网和其他应用程序和设备。

您始终可以选择在没有个性化广告的情况下体验我们的网站 访问您的网络浏览活动 DAA的消费者选择页面 , 这 奈特的网站 和/或 the 欧盟在线选择页面 , 从 每个浏览器或设备。根据您的移动应用程序避免个性化广告 活动,您可以安装 Daa'SapchChoices应用程序在这里。你可以找到太多 有关您的隐私选项的更多信息 我们的隐私政策 。 即使 您可以选择不需要对广告服务的第三方跟踪的活动,您将 仍然看到我们网站上的非个性化广告。

点击继续下面并使用我们的网站或应用程序,您同意我们和我们的 第三方广告商可以:

  • 将您的个人数据转移到美国或其他国家/地区
  • 处理您的个人数据,为您提供个性化广告,根据您的选择 上面描述的 我们的隐私政策.

欧盟数据主题请求