爱国者队:牛顿的伤病报告让Pats内部人士认为QB改变

在实践中,爱国者QB 坎牛顿受腹部损伤的限制会导致位置发生变化吗?

尽管试图 从胜利的jaw口夺走失败 在拥挤的亚冠季后赛图片中,新英格兰爱国者队在许多场合都设法被亚利桑那红雀队刺耳,以使脖子勉强高于水面。

争取胜利是最终目标,但媒体成员可以理解’袖手旁观,无视以下事实 坎顿·牛顿看上去迷失在口袋里,完成了不到90码的两次18传球尝试和两次拦截,在此过程中累积了可怕的23.6 QBR。

大多数爱国者队的球迷都会断言,尽管牛顿的表现令人难以忘怀,但他仍将继续担任首发四分卫。毕竟,与其他选择相比,他无疑为团队提供了获胜的最佳机会。

但是,前MVP在本周突然出现’的腹部受伤,这在周三限制了他的练习。爱国者队的一位内部人士认为,这种发展最终可能导致总教练Bill Belichick 在四分卫处做出改变。

98.5体育中心的Tony Massarotti本质上说Belichick—和他在牛顿之后的表演方式相比’本赛季以前的其他糟糕表现— wasn’在周日被问到枪手是否是爱国者时,’开始四分卫前进。

“我们只是不断努力以求变得更好,”Belichick告诉记者。“凸轮上周投了350。最重要的是我们取得了赢得胜利所需的发挥。那’每周的目标是什么。”

Belichick是否有可能在这里为了让即将来临的反对者抛弃其实际计划的气味而在做鬼话?鉴于他的往绩,您当然可以’放过他。然而,这也足以说明这位68岁的传奇人物没有’t give a guarantee —就像他本赛季前两次一样— 关于牛顿’的状态为启动器.

这里’马萨罗蒂(Massarotti)不得不说:

“爱国者队是足球中最糟糕的传球进攻之一,牛顿有时看上去完全无能为力,这是我们唯一没有的’在四分卫中还没有看到(Jarrett)Stidham,他有整整一个星期或更长时间的练习和准备。”

如果我们没有,就很难与这种逻辑争论。’这个赛季还没有见过斯蒂德姆。但是,显然不是’这种情况。当牛顿是 在第4周中被COVID-19淘汰 在与酋长队的比赛中,2019年第四轮选秀权以13码5命中60码,一次触地得分两次拦截。

当牛顿在第7周对49人的比赛中遭受板凳打击时,他在60码处完成10进6球和另一次拦截。这些数字相结合形成了一条统计线,完成率达到47.8%,124码(每次尝试5.4码),一次达阵比三个INT高。

当然,我们避风港’看过斯蒂德汉姆和“full week to prepare”对于对手,但这也是双向的。我们’ve certainly  看过  他。

We’不要说牛顿不应该’从现在开始,要紧紧抓住皮带,但是爱国者队的傻话要拔掉他作为首发的位置,就像他们最终将自己迅速带回季后赛一样。