爱国者DT亚当·巴特勒做出有力的理由赢得续约

爱国者DE Adam Butler一直在悄悄地证明他应该延长合同。

尽管玩 客观上丑陋的足球品牌,新英格兰爱国者队在周日在家中以某种方式成功击败了亚利桑那红雀队。

爱国者队不仅损失了将近9分钟的占有时间(34:08至25:52), 但他们也输掉了更替战,并在总码数,首次跌落和麻袋比赛中缺席。

进攻几乎是不可能的 由于卡姆·牛顿仅完成了50码命中率的50%(18之9),共84码和两次不可原谅的拦截,因此防守方值得称赞的是,凯勒·穆雷在口袋里看上去更加不舒服。

虽然有少数杰出的表演者, 防守边锋亚当·巴特勒 无疑是最令人印象深刻的。好像26岁的他在每场比赛中都在后场造成严重破坏,但他最大的贡献(很多话)就在爱国者队之前’中场前,动量摇摆的目标线站立。

一瞬间,KeeSean Johnson似乎将步入终点区域。然后,巴特勒猛扑过去,把他那巨大的6英尺5米,300磅重的球架放在约翰逊和球门线之间。几名球员之后,亚利桑那州在第四节被阻止,比分保持10-7接近一半。

如果红衣主教在其中任何一场比赛中得分为7,’可以合理地假设爱国者在复出行动中表现不佳。毕竟,从过去的角度来看,牛顿的职业生涯是最糟糕的,而我们’我们已经看到,整个犯罪是’可以从后面玩。

那’s 是什么让巴特勒如此有价值 爱国者队’防御。他的年度数据可能并不代表他发挥了巨大的影响力,但我们都知道,这些数字永远无法说明内部防守篮板手的全部情况。但是,在周日,四年级的专业人士到处都是,他编了一个麻袋,三个四分卫命中,两个铲球失利,以及导致拦截的传球偏转。

巴特勒签署了他的受限制自由球员招标 据报道,他在2020年赛季的薪水为326万美元,比他依靠新秀合同获得的64.5万美元的薪水高得多。

如果您问我们,我们不会’毫不犹豫地断言,巴特勒应得一份新合同。 We’很明显,他并没有要求爱国者给他一张空白支票,但是他在战es中的影响不能低估,应该得到回报。