爱国者在未来的Stephon Gilmore合同谈判中是否真正获得了影响?

斯蒂芬·吉尔摩(Stephon Gilmore)在2020年对爱国者队不利,这可能会在经济上伤害他。

在第二期 斯蒂芬·吉尔摩 贸易传闻发生在11月3日截止日期之前的几周,许多人认为 新英格兰爱国者‘可能移动All-Pro角背的动机是因为他的合同状况。

吉尔莫尔(Gilmore)的合同还剩一年,而爱国者队在2019年年度最佳防守球员之后实际上给了他2020年加薪。难道他们现在只是为了使他满意而只是稍后再交易以免再给他一份大合同吗?毕竟,他’ll only make a 2021年基本工资为700万美元,这是他交易的最后一年。他’在爱国者队任职期间,他一直在寻找最后一笔现金。

但是,基于2020年他主要的步行比赛和伤病问题,Pats是否真的将自己定位为在任何转会中都具有影响力?让’老实说,在截止日期之前,他们本可以为他获得第一轮选秀权 即使受伤。如果他们没有’不想那样,也许他们希望他留在新英格兰,但要花更多的钱。

//twitter.com/MikeReiss/status/1329864398224191488?s=20

在2020年的七场比赛中,吉尔莫尔(Gilmore)仅卫冕了两次传球,这是他在2019年联赛领先的20次中的18次。’s还允许他的投篮命中率达到53.3%,总共218码和触地得分共16次。要是我们’说实话,有避风港’他在场上与场外的区别很大。

It’同样重要的是要注意,现在坚持下去对球员不利,因为这比以前花费了更多钱。吉尔莫尔(Gilmore)确实有他的2018和2019赛季可以在合同谈判中参考,但他’假想订立新合同时,他将进入32岁的赛季。

到目前为止,他的表现都与他平淡无奇。

吉尔莫尔(Gilmore)在2017赛季之前签署了一份为期五年,价值6,500万美元的合同,并且是爱国者队一些出色防守的成员。然而,由于自由代理商的离职和选择退出,到2020年,这个备受赞誉的部门损失了大量的蒸汽。吉尔莫·哈森’t exactly been “exposed”由于所有的损失,但他肯定是避风港’闪闪发亮。实际上,杰克逊(JC Jackson)’更好!他在联赛中领先六次拦截,并且已经恢复了三次失误。他’吉尔莫(Gilmore)离开后,它已成为接管的合法选择。

顺便说一下,这可能是 另一个 爱国者发挥作用的方式。我们’我不确定这笔交易是什么,但我们知道Bill Belichick赢得了’在任何情况下都不要为Gilmore多付钱。