尽管季节性伤害,但是已经计划在2021年计划在2021年举行的爱国者

爱国者RB Rux Burkhead在社交媒体上揭示了他计划在2021年在2021年在第12周遭受季节性伤害。

新英格兰爱国者的损失在过去的周日休斯顿德克萨斯州的遗失,不幸的是,在遭受痛苦之后,跑回Rex Burkhead被附着在它上面的触手。 看起来是一个严重的膝盖伤害.

虽然当时尚未提供官方诊断,但MRI最终确认了粉丝ACL的形式的粉丝最严重的恐惧。 Burkhead采取了社交媒体,揭示了他为本赛季所做的。爱国者匆匆袭击已经在上个月内拿起了,但不言而喻,这是对他们犯罪的粉碎。

30岁和 设置成为一个不受限制的自由代理人 在本赛季之后,Burkhead将在康复和恢复明年培训营开始之前攀登并恢复全力的战斗。

然而,他不会让那些不利的赔率阻止他追求汇率。在同一帖子中他 确认了他伤害的严重程度,八岁的退伍军人宣称他会回到2021年的比以往更好。“

这种决心恰恰是在他的任期与爱国者的任期期间让Burkhead这样一个粉丝最喜欢。他肯定是他们背场上最有才华或物理上有天赋的球员,但他似乎总是如此 充分利用他有限的机会.

这季节可以说也是如此,因为伯克头拍摄了67码,在地上有三个达阵,25次捕获,192码,在通过游戏中的一个额外三分了三分。他的六个达阵 在Cam Newton后面的团队中排名第二谁发现了末端区域九次患有他的腿。

Burkhead在新英格兰的职业生涯可能会结束 - 它结束了什么可怕的方式? - 但你更好地相信我们将在下赛季开始前与他的角落生根,并与另一个团队完全康复和签字。

它并不容易,但我们知道更好比怀疑内布拉斯加州产品。毕竟,作为前六轮赛,当他到达NFL时,卡片堆积在他身上。

装载更多...
通讯
新英格兰爱国者每天透露
关于您对本网站的隐私

欢迎!为您的网站和应用程序带来最好的内容,分钟媒体合作伙伴 与第三方广告商提供数字广告,包括个性化数字广告。那些 广告商使用跟踪技术来收集有关您网站上活动的信息 应用程序和跨互联网和其他应用程序和设备。

您始终可以选择在没有个性化广告的情况下体验我们的网站 访问您的网络浏览活动 DAA的消费者选择页面 , 这 奈特的网站 和/或 the 欧盟在线选择页面 , 从 每个浏览器或设备。根据您的移动应用程序避免个性化广告 活动,您可以安装 Daa'SapchChoices应用程序在这里 。 你可以找到太多 有关您的隐私选项的更多信息 我们的隐私政策 。 即使 您可以选择不需要对广告服务的第三方跟踪的活动,您将 仍然看到我们网站上的非个性化广告。

点击继续下面并使用我们的网站或应用程序,您同意我们和我们的 第三方广告商可以:

  • 将您的个人数据转移到美国或其他国家/地区
  • 处理您的个人数据,为您提供个性化广告,根据您的选择 上面描述的 我们的隐私政策 .

欧盟数据主题请求