卡姆·牛顿(Cam Newton)的最新评论表明,教练组对德克萨斯人的准备不够好

爱国者QB 坎牛顿的最新评论必须让您感到教练组中最新的L。

上周末在本赛季对巴尔的摩的胜利之后,新英格兰爱国者队受到广泛青睐—因此当您比较各自的名册时— to dispose of the 休斯顿 Texans this past Sunday.

说了一切之后,德肖恩·沃森(Deshaun Watson)克服了进攻线的不足, 他职业生涯中表现最好的表现之一,在344码和两次达阵中完成了37球中28球(75.6%)的传球,在地面上增加了36码和得分,以27-20获胜。

在球的另一侧, 卡姆·牛顿(Cam Newton)竭尽所能 可以使爱国者队保持在惊人的距离之内,然后最终无法在最后一次冲撞中通过触地得分。

无论您为损失负有责任,看到比尔·贝里希克(Bill Belichick)执教的球队都被以前似乎已经放弃本赛季的球队彻底打败,实在令人震惊。如果您问我们,这说明缺乏准备,牛顿’s comments from his WEEI电台的每周部分 让我们觉得情况就是如此。

对阵6-4红雀队的日期定于下周末,星期日’对阵德州人的比赛,德州人在上一场比赛中输了7分,并在一周前击败了杰克逊维尔, 具有陷阱游戏的所有功能,爱国者队就陷入其中。牛顿显然知道情况就是如此。那么教练人员是怎么想念这个的?

休斯顿’s spirits would’ve been 如果新英格兰早日定下基调,那就压倒了。相反,防守方咳嗽了7-0领先,进攻无济于事—可能是因为跑回达米恩·哈里斯(Damien Harris)是事后的想法—在第二季度。

在球迷甚至眨眨眼之前,爱国者队在半场休息时就以21-10落后。具有低迷(充其量)的进攻火力和一个四分卫’仍在适应新系统,即赤字 可以预见地证明是无法克服的,即使德州人在下半场仅在进攻端实现了两个射门得分。

我们通常不愿屈服于Belichick和其他教练组,但我们还要为他们的球员负责’ lack of execution —特别是在防守上—对阵联盟中战绩最差的球队?

这是爱国者队应该做的游戏’我已经赢得了对阵乌鸦队的及时胜利,现在他们已经苗条的季后赛希望变得渺茫了。如果不是’如果对他们在周日之前的准备和采取的行动提出起诉,那么一切就没有了。

We’一年四季都因缺乏人才而为教练队辩护’一直在与他们合作,但毫无疑问他们应该承担新英格兰的大部分责任,就像对阵休斯敦的劣质球队一样,因为这远非现实。