这里’s why 朱利安·爱德曼(Julian Edelman)’最终的回报应该换一个角度来看

完全健康的朱利安·爱德曼能为爱国者带来什么’ offense?

新英格兰爱国者队主教练比尔·贝里奇克宣扬本赛季没有’在四场比赛的滑倒明显引起了更衣室球员的共鸣之后,当球队发现自己在AFC中表现最差的纪录之一(2-5)时结束了比赛。

虽然爱国者队仍然有怀疑者,但理所当然的,两连胜— which included a 赛季胜巴尔的摩 在周日晚上的黄金时段—使他们重新回到了季后赛画面的厚处。

但是,他们有一些即将到来的固定装置,因此不用说’最后伸展需要所有的双手。

好吧,在一件令人惊讶的事件中,贝里奇克实际上提供了一些有关球员的宝贵见解’健康。在周三的最新媒体采访中,他透露了朱利安·爱德曼(Julian Edelman)的广泛存在’遭受任何挫折 从膝盖手术中恢复过来 并可能在本周恢复练习。

爱德曼原为 于10月31日恢复受伤储备,表示他’有资格返回,爱国者队将有21天的时间期限,一旦他被激活,他就将加入53人名单’已获准练习。

为了实现自己的内敛声誉,Belichick没有’提供了有关爱德曼何时重返练习场的日期,但他即将获得的许可将大大提高进攻效率, 在过去三周内悄悄地找到了一个凹槽,总共获得了71分—他们本赛季在三场比赛中表现最好。

Cam 牛顿, along with the emergence of 大二学生的Damien Harris和Jakobi Meyers,在其中扮演了重要角色。这位31岁的四分卫已经回到了我们年初看到的那位球员之前,他跌倒了COVID-19并经历了从第5周到第7周的残酷三场比赛。他’在过去三场比赛中,总共657码,五次达阵。

牛顿’迈耶斯的化学反应令人欣喜地展现出来,您必须考虑到反对派的防御将开始成为让别人击败他们的优先事项。那’s what makes Edelman’回报是如此重要; he’将为犯罪提供一些急需的平衡, which has been far too dependent on 牛顿, Meyers and Harris over the last month.

我们知道爱德曼不在’在下刀之前,他提供了很多东西,但是他的完全健康的版本可能正是医生为爱国者队定购的,因为即将进行如此重要的比赛。但是,如果不是因为Meyers和Harris的出现,这甚至可能不是一场对话。